Войти

Обзор микроволновки Samsung GE83XR

Представляем Вашему вниманию обзор новой микроволновки Samsung GE83XR, сочетающей в себе яркий дизайн и передовые технологии



Электронная печь

Важное преимущество микроволновых печей – универсальность их применения и скорость работы. На разморозку продуктов, разогрев пищи и даже готовку сложных блюд у микроволновок уходят считанные минуты. Это выгодно отличает микроволновые печи от газовых и электрических плит. И если раньше микроволновки плохо справлялись с выпечкой и блюдами с «хрустящей корочкой», то теперь любая микроволновка с конвекцией способна делать такие блюда не хуже духового шкафа.

Также улучшается эргономика устройств и совершенствуется их дизайн. Печь становится настоящим украшением вашей кухни. Например, зеркальная модель Samsung GE83XR смотрится яркой «жемчужиной» посреди кухонного интерьера.

Но «изюминкой» печи Samsung GE83XR является не только дизайн, но и новые технологии, которые разработаны компанией Samsung и внедрены в этой модели. Надеюсь, вы не думали, что технический прогресс обходит бытовую электронику стороной?

Биология и керамика

БИО-керамика не впервой используется в микроволновках Samsung, но все же напомним о ее достоинствах. БИО-керамическая эмаль устойчива к царапинам. Потому остается «как новенькая» даже после длительного пользования устройством. Кроме того, такая эмаль очень легко очищается от накапливающихся на стенках камеры остатков пищи, жирных пятен и т.п. Очень важно и то, что БИО-керамическая эмаль предотвращает образование на своей поверхности бактерий, о чем есть соответствующий сертификат немецкого Института Хогенштейна. Так что с точки зрения гигиены микроволновка Samsung GE83XR будет отличной. Если в доме есть маленькие дети, и вы им готовите в микроволновке, обратите особое внимание на этот важный факт. Кроме того, на БИО-керамическую эмаль производителем предоставляется 10-летняя гарантия.

Пища в 3D

Наверняка, все наслышаны о 3D технологиях. Оказывается, они помогают готовить! Именно система трехмерного распределения микроволн в печи Samsung GE83XR позволяет готовить пищу наиболее равномерно и тщательно. Секрет 3D технологии тут прост. Samsung добавила к основной апертурной антенне две дополнительных щелевых, тем самым обеспечивая более равномерное распределения микроволн внутри печи. Благодаря данному нововведению продукты разогреваются однородно, разница температур в различных точках блюда минимальна. Это существенно улучшает качество приготовления пиши. Обычные микроволновки довольствуются единственной аппертурной антенной, излучение которой концентрируются в одной точке, что не позволяет равномерно нагревать все блюдо. Наверняка вы замечали такое за своей микроволновкой, натыкаясь на холодные, непрогретые участки пищи, только что извлеченной из микроволновки. Samsung GE83XR с трехмерным распределением микроволн такого себе не позволяет!

Кроме того, в меню микроволновой печи GE83XR встроен 41 рецепт приготовления блюд. Вы всегда найдете подходящий рецепт для завтрака, обеда, ужина или праздничного стола.

Энергичное заключение

Микроволновые печи расходуют очень много электроэнергии. Конечно, в процессе приготовления пищи много электричества не сэкономишь. А вот когда печь находится в режиме ожидания, то можно сэкономить, и немало. Samsung удалось сделать модель GE83XR очень экономной: в режиме ожидания она потребляет на 40% меньше энергии, чем другие микроволновки в режиме ожидания. А минус по энергопотреблению – это плюс для семейного бюджета.

Технические спецификации

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про отдых:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.