Войти

MPX – липoлитичecкий комплекс против второго подбородка

Второй подбородок – не лучшее украшение для женщины. Он нарушает контур лица и добавляет возраст.



Независимо от телосложения, любая из нас может «заработать» себе этот дефект из-за привычки сутулиться, читать в постели, спать на мягких высоких подушках. Со временем волокна соединительной ткани ослабевают и больше не в состоянии поддерживать жировую клетчатку под кожей, в результате чего кожа и подкожные ткани «провисают».
 
С данной проблемой поможет справится MPX – липoлитичecкий комплекс.
 
Он позволяет доставить активные «жиросжигаюшие компоненты» в подкожно-жировую клетчатку и убирает лишние сантиметры с подбородка. Метод предусматривает введение под кожу препаратов, расщепляющих жировые отложения.
 
Состав: дезоксихолат натрия, L-карнитин, экстракт одуванчика лекарственного.
 
Специальная скидка в феврале! 20% для всех пользователей Facebook, которые сделают репост этой новости себе на стену и подпишутся на страничку АЙЛАЗ Бьюти.

Присоединяйтесь! 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.