Войти

Здоровая кожа при атопическом дерматите – это возможно?

Люди, страдающие атопическим дерматитом, знают: лучшего средства от высыпаний, чем гормональная мазь, нет. Вернее, не было до сих пор.



    Ведь гормональная мазь, по сути, хороша лишь тем, что быстро купирует воспаление. Раньше этого было достаточно для того, чтобы объявить средство эффективным. Теперь – нет, потому что появилось новое средство, по эффективности сопоставимое с гормональными мазями, и, учитывая остальные плюсы, даже более предпочтительное для применения. Это средство – крем «Дермалекс Атопик» производства компании «Омега Фарма».

Дермалекс – это уникальный активатор восстановления кожи с патентованным составом, который не только способствует уменьшению воспаления, но и активирует регенеративные свойства кожи. При этом Дермалекс не содержит отдушек, парабенов, гормонов. Его можно применять длительное время без негативных последствий для организма. В состав крема входят ингредиенты, которые действуют в комплексе и всесторонне воздействуют на организм. Это: алюмосиликатный комплекс, хлориды кальция и магния, комплекс церамидов растительного происхождения.

Что происходит после нанесения Дермалекса на кожу?

1. Вы можете ощутить небольшое покалывание, которое скоро проходит. Крем быстро впитывается, оставляя на поверхности «щит», сформированный из алюмосиликатов. Этот «щит» свободно пропускает воздух, но не пропускает микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности. Таким образом, лишенная естественного барьера кожа получает защиту и время на восстановление.

У алюмосиликатного щита есть еще одно важное свойство: он сообщает коже отрицательный заряд, который положительно влияет на регенеративные свойства организма и способствует ускорению обмена веществ в дерме и эпидермисе.

2. Проникая в средние и глубокие слои кожи, хлорид кальция уменьшает гиперчувствительность нервных волокон, снимая дискомфорт и зуд. Параллельно хлорид кальция оказывает противовоспалительное действие: он препятствует разрушению клеток кожи, тем самым останавливая воспалительный процесс. Другие ингредиенты крема укрепляют клеточные мембраны и делают их невосприимчивыми к аллергенам. Воспаление, лишенное подпитки, быстро затухает, а поврежденные ткани восстанавливаются в течение нескольких дней.

3. Комплекс церамидов в составе крема нормализует водно-липидный баланс в коже, уменьшает шелушение и препятствует образованию новых трещин. Кроме того, церамиды являются чем-то вроде «цемента» при строительстве новых клеток; в организме человека, страдающего АД, церамиды в дефиците. Дермалекс восполняет этот дефицит, укоряя восстановление естественного защитного барьера кожи.

Преимущества Дермалекса перед другими средствами очевидны. Не имея в составе ни одного потенциально вредного вещества, Дермалекс дает сопоставимые с действием гормонов результаты. Кроме того, между Дермалексом и гормональными мазями существует огромная разница в путях воздействия: гормональная мазь убирает симптомы, появившиеся в ответ на нарушение защитных функций кожи; Дермалекс же не только купирует воспаление, но и помогает восстановить целостность защитного барьера, устраняя тем самым саму причину воспаления.

Атопический дерматит – болезнь, сложно поддающаяся лечению. Дермалекс позволяет быстро восстановить здоровье после обострений и продлить периоды «затишья» болезни.

Купить Дермалекс со скидкой
 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.