Войти

Волшебство стоматологии

Секреты стоматологов, которые подчеркнут Вашу красоту и продлят молодость.



     Мало кому придет в голову идея, за процедурами красоты и молодости идти к стоматологу.
 
А вот и зря! Зачастую именно стоматолог может не просто разгладить морщины, но и устранить причину их появления. Сегодня стоматологии далеко не ограничиваются установкой пломб и лечением зубов, как это было раньше. Они способны менять симметрию и контур лица, без подтяжек и пластики омолодить лицо лет на 10-15, убрать морщины вокруг рта и второй подбородок.
 
Дизайн лица и  голливудская улыбка
 
Положение и форма зубов во многом определяет внешность. Слегка развернутые боковые резцы делают ее кокетливой, заметные клыки и характерный наклон зубов придают агрессивности, а зубы со скругленными краями добавляют женственности. Удлинив передние зубы, улыбка станет более юной и визуально сделает Вас моложе на несколько лет.
 
Форму и красоту лица во многом определяет его симметричность. А это, в свою очередь, напрямую связано с наличием всех зубов и с их расположением. Потеря даже одного зуба меняет не только состояние лица, но и всего организма. Появляются боли в суставах, шейный остеохондроз или гормональные сбои. Если решать проблему с участием ортодонта, можно восстановить гармонию.
 
Часто возникают ситуации, после которых нарушается работа суставов лица.  Вследствие этого, мышцы лица начинают функционировать не в полную силу, снижается тонус. Лицо теряет свой природный каркас, а кожа - упругость. Если наладить правильную работу челюстных суставов, мышцы лица снова придут в тонус, как и любые другие группы мышц после фитнеса. Быстрее восстановить тонус мышц помогает глубокий массаж мышц лица и зоны декольте. Он прорабатывает даже самые мелкие мышцы, снимая блоки и зажимы, обеспечивая приток крови и лимфы. Кожа лица и шеи после такой процедуры тоже обновляется, становится более упругой и эластичной без подтяжек и инъекций.
 
Многие клиенты приходят за белоснежной улыбкой. В таком случае специалисты с помощью профессионального оборудования оценивают, в каком состоянии зубная эмаль. Прозрачная она или матовая, есть ли трещины и можно ли делать отбеливание. Возможно есть камни или другие заболевания, которые нужно прежде устранить. Десна тоже не остаются без внимания. Специальные инъекции молодости придают им  нежно-розовый цвет и юношескую упругость.
В результате совместной работы стоматологов и косметологов, улыбка приобретает безупречный целостный вид.  Если Вы захотите подчеркнуть губы, нет проблем. В клинике можно увеличить их объем, скорректировать форму, очертить и проявить контур.
 
Глубинные связи и простые решения
 
На сегодня существует масса исследований, подтверждающих взаимосвязь прикуса и осанки. Факт того, что заболевания и нарушения позвоночника влияют на прикус, описан во многих источниках. Однако существует и обратная связь. Одно из звеньев цепочки, позволяющих человеку держаться ровно, – зубы. Поэтому так важно, выявив нарушения прикуса, работать параллельно и со здоровьем спины.
 
 И еще один маленький секрет: сутулые плечи явный признак неуверенности в себе. И сколько бы Вы ни работали над собой, это все будет лишь тратой времени, до тех пор, пока не выровняется спина и не расправятся плечи.
 
Лучше пластики и филлеров
 
Убрать без пластики носогубные морщины, «второй подбородок», впалые щеки, подтянуть овал лица… На первый взгляд это может показаться неправдоподобном. Но если разобраться, все станет очевидным. Зубы выполняют роль каркаса для мышц и кожи лица. Как только разрушается или удаляется хотя бы один зуб, нарушается работа лицевой мускулатуры и появляются заломы и морщины. Кроме того, с возрастом зубы постепенно стираются и прикус становится ниже. Мышцы теряют свою опору и кожа начинает провисать. Появляются кисетные морщины по контуру губ, прорисовываются носогубные складки. Чтобы это исправить косметологи восстанавливают утраченный объем с помощью филлеров. Ортодонты же предпринимают не временные, а радикальные меры. С помощью брекетов они раздвигают верхнюю зубную дугу, зубы и кость подаются вперед и начинают выполнять функцию естественной подложки – своеобразного физиологического каркаса, который служит десятки лет. Кожа натягивается, морщины разглаживаются. Красота и здоровье возвращаются.
 
Хотите свою улыбку сделать по истине привлекательной и неотразимой?
 
Приходите к нам на консультацию. Специалисты клиники Дентектум с помощью интраоральной камеры сделают детальную диагностику состояния зубов и эмали. Компьютерная макросъемка позволит Вам увидеть текущее положение дел, а 3D-моделирование покажет, что и как можно изменить. И Вы сможете увидеть свой новый образ. Запишитесь на консультацию на нашем сайте http://dentectum.com.ua/ и узнайте, какие сюрпризы и подарки мы для Вас приготовили.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.