Войти

Пьезоринопластика: технология, которой доверяют

Сегодня пациенты пластической хирургии - это уже совсем новое, самостоятельное поколение.



ринопластический хирург медицинского центра CitiDoctor  Э.Заидов
 
Они образованны, начитаны, знают много терминов и приходят на консультацию с уже подготовленными вопросами. Многие из догадок являются мифами и могут быть опровергнуты любым врачом, а множество фактов – действительно, указывают на правду и предлагают подискутировать.
 
Вопрос о пьезринопластике всё ещё тренд и такая методика является единственным современным направлением ринопластики не только в Украине, но и во всём мире. Ведь эволюция модификации носа от молотка до плавного аппарата – действительно поражает. Итак, давайте поговорим о том, в чём же преимущества работы этого аппарата и почему тонкий профессионализм врача не менее важен, чем наличие оборудования. 
 
Специфика ПЬЕЗО
 
ПЬЕЗО УЛЬТРАСОНИК – это ультразвуковой аппарат, разработанный Южнокорейской компанией Dong IL Technology Ltd., одним из мировых лидеров по производству такого рода техники. Его действие было клинически протестировано и сертифицировано, поэтому использование такой методики является абсолютно легальной и доступной. Из-за ценовой политики аппарата пьезоринопластика является редкой операцией и выше среднего по прайсу от других ринопластик. Почему? Вот следующие факторы, которые это объясняют:
  • преимущество пьезоринопластики в высокой мощности, но при этом абсолютной безопасности для пациента. Работа с этим оборудованием не требует применения физической силы от врача, плавно и легко придаёт обтекаемую форму любой твёрдой поверхности, костной ткани и т.д.;
  • Пьезо абсолютно атравматичен. Данная методика не повреждает мягкие ткани, кровеносные сосуды и нервную систему – тем самым, сохраняя пациента от синяков и отёков, а также других нежелательных последствий. Быстрая реабилитация и возвращение к привычному образу жизни в максимально короткие сроки (снятие швов на 10-ый день);
  • безопасность. Риски или осложнения после такой операции сведены к нулю. Всё потому, что сила аппарата и его точность движений позволяет сделать коррекцию носа на высоком для организма уровне. В итоге, тело не борется с изменениями, а легко принимает новые формы, быстро приживаясь и закрепляя результат.
Пластика направлена на реконструкцию хрящей носа, костного участка или всего органа. После перемещения «несущей конструкции» носа накладывается моделирующая повязка, которая одновременно играет роль фиксатора. Все вмешательства проводятся внутри носа или на малозаметных участках, не оставляя рубцов и способствуя лёгкому восстановлению.
 
Где заканчивается работа аппарата и начинается работа врача
 
Несмотря на все преимущества, технологии нужен большой опыт и умелость хирурга, чтобы оперировать с такой лёгкостью и точностью, как сам аппарат. Даже такая сильная машина без человеческого фактора не несёт собою никакой ценности, ведь «у руля» операции по-прежнему остаётся хирург. 
 
Таким образом, после роботы с костной тканью, врач приступает к колумелле – это мягкотканая перемычка между ноздрями, состоящая из кожи и медиальных ножек хрящеи? крыльев. Она не только прячет шов после операции, но от её формы и размеров во многом зависит то, как будет восприниматься лицо в целом. Коррекция колумеллы и кончика носа входит в пьезоринопластику, однако столбик выполняет ещё и поддерживающую функцию, и его искривление может препятствовать дыханию. Огромным преимуществом является то, если хирург специализируется и на ЛОР-патологиях.
 
Обычно пластическая операция позволяет опустить слишком высокую колумеллу носа или поднять её, исправить носогубныи? угол, устранить эффект «висячеи?» перемычки из-за слишком длиннои? перегородки или неправильного местоположения крыльев.
 
Важно и то, что у мужчин, в отличии от женщин, кожа толстая и различается на разных участках носа: на спинке она тонкая, на концевом отделе – толстая, с развитыми сальными железами. Также, ещё одна особенность при выполнении ринопластики у мужчин – тонкие хрящевые ткани. Моделирование концевого отдела носа производится за счёт хрящевых структур, для чего важен опыт и умелость хирурга.
 
Благодаря пьезоринопластике и профессионализму доктора, с таким аппаратом не возникает никаких трудностей и пластика проходит с максимальной точностью и верным достижением необходимого результата.
 

                 

 
Доступность в Украине
 
На сегодня пьезоринопластика – уникальная возможность для пациентов и в Украине. Можно больше не искать хирургов за границей, ведь чем ближе хирургическое вмешательство проходит к дому, к родным и близким – тем быстрее проходит процесс реабилитации для пациента. Также это дополнительная возможность не тратить финансы на перелёт и палату, ведь в Киеве мы выписываем пациентов уже на утро после операции.
 
Пластика носа – это возможность полностью изменить форму носа, удалить горбинку, провести уменьшение крыльев носа без синяков и отёков. Можно избавиться от приобретённых в детстве или во взрослой жизни деформаций носа, приносящих дискомфорт.
 
Поэтому пьезоринопластика - это выбор в пользу быстрой реабилитации из современных методик пластики носа!

 

CitiDoctor – хірургічний центр повного циклу.

Лицарі хірургії: боротьба за ваше здоров’я без компромісів!

Задайте питання лікарям і отримайте відповідь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Міжнародний медичний центр CitiDoctor https://citidoctor.ua

04073, Україна, м. Київ, просп. С. Бандери, 17/1

Тел.: 0(44) 333 48 85

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.