Войти

Как выбрать серьги в подарок

Готовите сюрприз для близкого человека на день рождения или другую знаменательную дату? Подыскиваете драгоценный презент и хотите не ошибиться с размером и наверняка угодить? Тогда обратите внимание на серьги.



     Главное условие - чтобы у человека, которому предназначается подарок, были проколоты уши.

Универсальный презент

Несмотря на огромное разнообразие сережек, выбирать их легко и приятно. А если будете покупать эти ювелирные изделия в интернет-магазине Gold.ua (https://gold.ua/cat/sergi), то еще получите скидку, денежный подарок, бонусы для следующей покупки, а также пожизненную гарантию на приобретенные украшения.

Почему серьги считаются универсальным презентом? Покупая эти ювелирные изделия, вам:

  •     не придется беспокоиться о размерах. Если в ушах есть проколы, то в них можно носить любые серьги. Вам не нужно будет тайком измерять окружность пальца или руки, как при выборе кольца либо браслета. Также не придется угадывать длину изделия. Ведь это не цепочка или колье, которые должны гармонировать с фигурой и гардеробом того, кому предназначается подарок;
  •     не нужно будет подбирать дополнительные аксессуары. Например, покупать цепочку для презентуемой подвески или перекладывать эту проблему на одариваемого человека;
  •     не придется беспокоиться о том, что эти ювелирные изделия вызовут ложные ассоциации и будут восприняты как предложение руки и сердца.

Серьги - отличный вариант для подарка-сюрприза. В этом случае лучше всего выбирать обручи, плотно облегающие мочку уха, или пуссеты. Они подходят женщинам разного возраста с любым типом лица.

Что нужно учитывать, присматривая украшения

Выбрать серьги в подарок несложно, нужно лишь присмотреться к тому, кого вы собираетесь осчастливить драгоценным презентом.

Обратите внимание на украшения, которые носит человек. Подобрать изделие в любимом им стиле не составит труда.

Не знаете, какому металлу отдать предпочтение? Вспомните о цвете волос человека, которому хотите преподнести серьги. К рыжим, соломенным, золотистым, светло-русым, светло-коричневым, каштановым оттенкам подходит желтое и красное золото. Белокожим женщинам с «холодными» пепельными волосами, а также жгучим брюнеткам идут изделия из белого золота, серебра и платины.

Если вы хотите преподнести сережки с драгоценными камнями, их цвет должен гармонировать с глазами будущей хозяйки украшения.  Абсолютно всем идут ювелирные изделия с бриллиантами или другими «бесцветными» вставками.

Учитывайте возраст женщины, которой хотите подарить серьги. Нежные изящные украшения подойдут девушкам, крупные изделия смело презентуйте дамам в возрасте.

Выбирая ушные украшения, не забывайте, что они должны гармонировать с формой лица. К круглому подойдут серьги квадратной или прямоугольной формы, а также изделия с подвесками. К прямоугольному - округлые украшения.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про отдых:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.