Войти

Голова не болит. Трендовые украшения для борьбы с мигренью

Когда головная боль застаёт врасплох, мы готовы молиться любому божеству, лишь бы поскорее прекратить дискомфорт. Как выйти из ситуации эстетично, практично и чтобы наверняка? Главное – правильно подобрать украшения!



ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО

«Это – нервное, это сейчас у каждой второй», - такой вердикт страдающие мигренями слышат чаще всего. «Нервных» отправляют по врачам, назначают успокоительное, массаж, рекомендуют отказ от стимуляторов, вроде алкоголя, сигарет и газировки. Но поскольку прослыть истеричкой как-то не комильфо, женщины постоянно ищут альтернативные варианты. И находят!

Литотерапия

Облегчить головную боль поможет бирюза и горный хрусталь. Амазонитовые бусы полезны при шейном остеохондрозе. Дымчатый кварц выводит негативную энергию. Украшения с турмалиновой крошкой снижают утомление и расширяют кровеносные сосуды. Азурит, оникс и аквамарин успокаивают нервы. 

Бижутерия с натуральными камнями – это не только практично, но ещё и чрезвычайно красиво. Убедись в этом сама – смотри очаровательные серьги, бусы и браслеты в самом женском интернет-магазине Preta на http://preta.com.ua/ukrasheniya.

Красная шерстяная нить 

Принято, чтобы её повязывал на запястье левой руки не сам обладатель, а кто-то из его родных или любимых. Оберег дарует здоровье, защищает от сглаза, оказывает благотворное влияние на мышцы, позвоночник, суставы, стимулирует кровообращение и успокаивает боль. Сверхмощная энергетика приписана нитям из Иерусалима.

МЕДНЫЙ ОБОДОК

Ободки, диадемы, венки на медной основе сегодня дополняются разноцветными кристаллами, бусинами, декоративными цветами. Красиво, доступно, здорово! Украшение действует быстрее таблеток. Никакой магии. Обезболивающий и противовоспалительный эффект получается, когда ионы меди попадают под кожу через потовые железы (потовые соли – отличные проводники).

ДЭЙС ПИРСИНГ

Пробив малый хрящ возле ушного канала, ты стимулируешь главную акупунктурную точку, которая отвечает за лечение мигрени. У метода есть лишь один побочный эффект – полный отказ от миниатюрных наушников в будущем.

Прекрати нервничать, забудь о таблетках и сделай перерыв на позитив - приходи в самый женский интернет-магазин Preta на http://preta.com.ua/. Продукция для красоты, здоровья и отличного настроения ждёт тебя!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.