Войти

Ассимиляция: секрет молодости раскрыт

Когда речь заходит об антивозрастном уходе за кожей, перед глазами женщин сразу встает пугающая картинка хирурга со скальпелем. Но погодите с радикальными мерами, ведь природа сама подсказывает разгадку.



     В биологии термином «ассимиляция» называют совокупность процессов в живом организме, в ходе которых различные вещества включаются в его состав. Другими словами, это способность нашей кожи распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Но так как это процесс на молекулярном уровне, для быстрого результата бабушкиных рецептов может оказаться недостаточно.

Цвет нации

Эксперты Растительной Косметики® из Yves Rocher (Ив Роше) разработали и запатентовали технологию криоэкстракции, которая естественным способом высвобождает активные молекулы из растения. Его обрабатывают сразу же после сбора и измельчают при очень низких температурах, тем самым выделяя полностью натуральный криоэкстракт. Много видов растений были опробованы в борьбе с морщинами, но есть одно, действие которого не сравнимо ни с чем - Мезембриантемум Хрустальный, оно же Растение Жизни. Родом из южноафриканской пустыни, оно способно восстанавливаться и сопротивляться даже самым агрессивным факторам.

Выглядеть на «отлично»

Криоэкстакт Мезембриантемума обладает свойством ассимилироваться клеткой и запускать в ней механизмы восстановления. Вместе с рядом вспомогательных природных ингредиентов, онстал основой гаммы антивозрастных средств Sérum Végétal (Серум Вежеталь) от Yves Rocher (Ив Роше). Даже тот факт, что каждый тип кожи стареет по-своему, не останавливает экстракт Мезембриантемума, он также одинаково эффективен для сухой, смешанной и жирной кожи. Но чтобы косметика на основе Растения Жизни одинаково успешно боролась со всеми возрастными изменениями вне зависимости от возраста, были созданы три тематические линейки – для сияния, упругости и лифтинг-эффекта. Такой точечный, вернее молекулярный подход, еже на много лет заменит походы к хирургу любой женщины.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.