Войти

Аквадермагенез - пластика без ножа

Придать коже свежий вид, подарить ей упругость и вернуть молодость поможет аквадермагенез - новая аппаратная процедура по уходу за лицом.



     К сожалению, молодость – состояние не вечное. Уже в 25-30 лет на наших лицах проявляются первые признаки старения – мелкие морщинки, тусклость и шелушение кожи. Ради вечной молодости многие готовы на радикальные меры. Например, лечь на стол пластического хирурга. Однако благодаря современной косметологии сохранить молодость можно и без операционного вмешательства. И одним из самых действенных способов борьбы с признаками старения кожи является новая аппаратная процедура – аквадермагенез, которая не просто придаст коже сияющий и свежий вид, но и вполне заменит полноценный лифтинг.

Что это такое?

Аквадермагенез – сравнительно новая процедура для омоложения кожи лица, шеи, рук, которая основана на двухфазном подходе (очищение и омоложение).

Первая фаза. Очищение.

Первая фаза аквадермагенеза предполагает глубокий био-пилинг кожи. Благодаря использованию различных биоамброзивов (например, пилинг из порошка фруктовых косточек или косточек оливы) снимается поверхностный слой эпидермиса, а вместе с ним и все омертвевшие клетки.

Процедура био-пилинга безвредна и может применяться не только как этап аквадермагенеза, но и как самостоятельная процедура. После глубокого очищения выравнивается рельеф кожи, улучшается микроцируляция крови в верхних слоях эпидермиса. Кожа омолаживается, приобретает свежий вид. Визуально уменьшается проявление мелких морщинок, пигментных пятен. Био-пилинг помогает сузить расширенные поры и улучшить цвет лица.

Вторая фаза. Омоложение.

После качественного очищения кожи, начинается второй этап аквадермагенеза, который предполагает процедуру био-омоложения. Мастер аккуратно вводит под кожу микроструи водного раствора, который содержит большое количество активных и питательных веществ. В зависимости от показаний, это могут быть как витамины или минеральные вещества, так и выжимки растительных экстрактов.

Био-омоложение стимулирует выработку коллагена, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает обменные процессы в коже. Кожа становится упругой, приобретает красивый и здоровый вид, сокращаются количество и глубина морщин.

Аквадермагенез: процедура

Перед тем как начать сеанс аквадермагенеза, мастер обязательно предложит Вам немного расслабиться и подготовиться к процедуре. Для этого чаще всего используют легких массаж, в процессе которого мастер расслабляет мышцы лица, слегка тонизирует и дезинфицирует кожу. После того как кожа полностью подготовлена, специалист приступает к процедуре аквадермагенеза.

аквадермагенез

Один сеанс длится около 40 минут. Рекомендованный курс аквадермагенеза предполагает не менее четырех, но и не более десяти процедур. Промежуток между курсами составляет не менее 3-4 месяцев.

Процедура применяется на следующих участках кожи:

  • Лицо
  • Декольте
  • Шея
  • Руки

За две недели до курса и две недели после курса следует воздержаться от посещения солярия или воздействия прямых солнечных лучей. Именно по этой причине, аквадермагенез особенно актуален в зимне-весенний период.

Показания

Аквадермагенез по своей эффективности сравним с полноценным лифтингом кожи. Но, кроме этого, данная процедура помогает решить множество «побочных» проблем.

К основным показаниям относят:

  • Раннее старение кожи
  • Потеря упругости кожи
  • Тусклость кожи
  • Возрастное шелушение кожи
  • Пигментные пятна
  • Морщины
  • Атрофические рубцы
  • Расширенные поры (черные точки)

Противопоказания

Как любая косметологическая процедура, аквадермагенез имеет свои противопоказания. Поэтому, чтобы сеанс омоложения принес Вам ожидаемый результат, а не грустные и неприятные последствия, не игнорируйте главные из них:

  • Воспалительные процессы на поверхности кожи (гнойники, открытые раны)
  • Герпес в активных стадиях
  • Онкология
  • Период беременности и лактации
  • Период менструаций
  • Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Будьте здоровы и красивы!

 

Автор: Наталия Кей

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!

Теги: тело,  лицо

Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.