Войти

Гарциния С.Е. 50%

Инструкция
Торговое название: Гарциния С.Е. 50% АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Субстанции
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Гарциния камбоджийская
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Порошок (субстанция) в мешках двойных полиэтиленовых для производства нестерильных лекарственных форм

Состав:

50% сухой экстракт гарцинии камбоджийской

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, темном месте, при комнатной температуре. Срок годности - 24 месяца.

Категория отпуска:
Производитель: Албан Мюллер Интернешнл (Франция) / Alban Muller International
Регистрация: UA/3461/01/01
Срок регистрации: с 2010-03-30 по 2015-03-30
Заявитель: () /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Гарциния – добавка в пищу для регулирования обмена веществ. Гарциния – это растение из семейства зверобойных, произрастающее в Южной Азии. Найденная в плодах дерева гидроксилимонная кислота, по химическому составу напоминающая лимонную кислоту, способна ограничивать выработку жирных кислот в организме, усиливать их внутриклеточную транспортировку, поддерживать оптимальный уровень глюкозы, при котором притупляется чувство голода. Учитывая такие свойства растения, применяют гарцинию для похудения. В традиционном медицинском учении Индии Аюрведа плоды Гарцинии камбоджийской применяют для устранения проблем с пищеварением и нарушениями менструального цикла, для лечения ревматизма и водянки. Гарциния препятствует накоплению жиров, помогает убрать имеющиеся жировые отложения, улучшает состояние кожи и мышц, позволяет удерживать вес на определенном уровне.

Как добавку к пище используют Гарцинию для похудения, при проблемах с избыточным весом, во время различных диет.

Способ применения и дозы:

Считаются клиническими эффективными дозы от 250 мг до 900 мг 3 раза в день за 30-60 минут перед едой для эффективного похудения.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Гарциния противопоказана при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Гарциния обладает умеренной токсичностью, поэтому может вызывать отравление.
 

Противопоказания:

Гарциния противопоказана при индивидуальной непереносимости, беременности, кормлении грудью.

Особенные предупреждения:

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Субстанции

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.