Войти

Myway Dance Awards 2010 определит лучшего танцора Украины!

На 2 церемонии вручения танцевальной премии Myway Dance Awards 2010 будут отмечены заслуги ведущих деятелей танцевальной индустрии Украины 2010 года



     Победители профессиональных номинаций будут определены на закрытом заседании жюри Myway Dance Awards 2010 во главе с учредителем Премии Александром Бобиком. По словам Александра, жюри предстоит сделать нелегкий выбор, поскольку профессионалов танцевальной индустрии в Украине не так много (если сравнивать, к примеру, с США), поэтому выбрать лучших из лучших будет сложной задачей.

В состав жюри Myway Dance Awards 2010 вошли ведущие хореографы и деятели шоу-бизнеса: профессиональный танцор и хореограф Влад Яма, хореограф-постановщик Константин Томильченко, клипмейкер Виктор Придувалов, ведущая талант-шоу Лилия Ребрик, певица Джамала, вокалистка группы «Gorchitza» Allois, DJ Sender, певец и телеведущий Андрей Kishe, а также и.о. директора «MTV Украина» Андрей Уренев.

Среди профессионалов жюри Премии определит победителей профессиональных номинаций: Танцор, Хореограф, Шоу-балет, Танцевальный видеоклип и Танцевальный прорыв года.

Не секрет, что в прошлом году победителем номинации Танцор года Myway Dance Awards 2009 стал один из самых харизматичных и востребованных украинских танцоров – Влад Яма. Кто станет приемником этой номинации в этом году пока неизвестно, но радует то, что талантливых претендентов, которые были бы достойны данной номинации, более чем достаточно.

Подробности на сайте Myway Dance Awards 2010 - www.mwda.com.ua

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!

Теги: танцы

Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.