Войти

АИЛАЗ сдерживает цены на медицинские услуги!

Руководство медицинской клиники высшей категории "АИЛАЗ" обращается к пациентам и коллегам.



Мы прикладываем все усилия для того, чтобы не поднимать цены на медицинские услуги.

В условиях роста и нестабильности курса доллара это сложно, поскольку большинство товаров медицинского назначения, используемых в офтальмологии, импортируются из стран Европы и США.

Медицинский центр АИЛАЗ обратился к своим зарубежным коллегам с просьбой на определённый период времени понизить стоимость товаров медицинского назначения.

Уже откликнулась американская компания Парагон и подтвердила свою готовность снизить закупочную цену на ортокератологические линзы Парагон.

Это замечательная новость! В Украине работает более 40 клиник с этой методикой.

Известно, что ночные линзы Парагон задерживают развитие близорукости. Поэтому, в основном, пользователи ночных линз Парагон - это дети.

Мы обращаемся ко всем клиникам Украины, использующим данную методику в своей практике. У всех нас теперь есть возможность не повышать цену на данный вид лечения!

Мы с надеждой на понимание ждём реакции и других наших иностранных партнёров.

Обращаемся ко всем медицинским украинским компаниям, соотрудничающим с иностранными производителями. Обратитесь к своим зарубежным партнёрам с аналогичной просьбой.

В наших общих интересах приложить все усилия, чтобы сдержать рост цен на медицинские услуги.

Директор медицинского центра АИЛАЗ Аверьянова Оксана Сергеевна.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.