Войти

Убрать лишний вес за месяц - миф или реальность?

До сих пор не утихают споры о том, возможно ли сбросить вес достаточно быстро, без вреда для организма. Большинство специалистов придерживается мнения, что да.



Главное – психологический комфорт, «правильность» спортивных нагрузок и контроль над вашими экспериментами со стороны специалиста.

Мы хотим рассказать об эффективной программе «Фитнес-трансформация», которая поможет добиться быстрых результатов и сделает это с максимальным комфортом с помощью современных гаджетов для занятий спортом. Синтез физической культуры и высокотехнологичных гаджетов - международный тренд, который, наконец, пришел в Украину. Как влиться в спорт легко и комфортно? В этом помогут беспроводные наушники Samsung Gear IconX и фитнес-браслет Samsung Gear Fit2, которые, кстати, можно выиграть, участвуя в активности.

«Фитнес-трансформация» стартует при поддержке компании Samsung, которая разрабатывает и гаджеты для занятия спортом, и продлится в период с 16 января по 12 февраля 2017 года. Итак, как это работает и почему программа может быть интересна лично вам?

Курс из 26 тренировок на 30 дней был тщательно разработан лучшими фитнес-тренерами совместно с диетологами. Каждая тренировка длится 30-40 минут и выполняется дома или там, где вам удобно. Участники выполняют комплексы упражнений (круговые тренировки, протокол «Табата»), соблюдают особый режим питания, разработанный индивидуально. Те, чьи результаты окажутся самыми успешными — получают призы!

Если следовать программе и соблюдать режим питания, результаты от занятий придут уже в первые несколько недель. Но после быстрого и легкого старта прогресс может немного замедлиться, поэтому важно понимать, почему это случилось и что необходимо поменять в комплексе упражнений. Поэтому отслеживать результаты тренировок нужно правильно.

Современные гаджеты удобны и полезны в контроле и анализе достижений: они запоминают не только общие показатели вроде пульса и калорий, но измеряют общий уровень активности, хранят данные о пройденной дистанции и скорости. Из последних новинок среди таких устройств хочется отметить два — беспроводные фитнес-наушники Samsung Gear IconX и фитнес-браслет Samsung Gear Fit2.

Наушники очень удобны: они беспроводные, а, значит, во время тренировки вам ничего не будет мешать, имеют продуманную эргономичную форму, благодаря которой не вылетают из ушей даже во время активной тренировки. Еще важные моменты - наличие нано-покрытия от пота P2i и встроенный MP3-плеер с объемом памяти 4 Гб.

Что же касается популярных фитнес-браслетов, то модель Samsung Gear Fit2, помимо передачи уведомлений со смартфона, поможет отследить почти все упражнения вместе с количеством подходов: подъемы, приседания, скручивания, выпады и т.д. Корпус браслета имеет защиту по стандарту IP68, которая исключает попадание в него пыли и влаги.

«Носимые технологии» получили распространение несколько лет назад, они помогут вам достигать поставленных целей и отслеживать режим тренировок. Не откладывайте на потом занятия спортом и здоровьем, тем более, что есть реальный шанс довериться такой комплексной программе, как «Фитнес-трансформация» и выиграть приз!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Ответить Пожаловаться 2017-01-21 10:02:15
Ученые из Бельгии и Германии доказали, что физические упражнения на выносливость и голодание предотвращают «быстрое» укорачивание теломер. Последнее замедляет старение человеческого организма, сообщает журнал Science Advances. Так что меньше ешьте и больше двигайтесь))
http://headnews.org/golodanie-i-fizuprazhneniya-na-vynosli/
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.