Войти

Протасов Яр. Открытие сезона!

16 декабря состоялось официальное открытие ГЛСК «Протасов Яр». В этом году любителям зимнего отдыха приготовили несколько сюрпризов



Пока в Протасовом Яру работает только один малый подъемник, но к выходным обещают запустить и большой. Также к 21 декабря покроют искусственным снегом и новую трассу для сноубордистов в сноупарке с различными трамплинами и мини-подъемником. В этом году будет работать и детская трасса длиной 150 м с одноместным бугельным подъемником. Обновили в Протасовом Яру и парк прокатного оборудования.

Еще одним сюрпризом стал ввод платы за вход на территорию горнолыжного комплекса «Протасов Яр». За вход на территорию комплекса по выходным придется заплатить 10 грн, а по будням – 5 грн. Остальные расценки на прокат и подъемники остались прежними. Введение платы за вход, по словам директора ГЛСК «Протасов Яр», должно компенсировать убытки от сохранения прошлогодних цен на все остальные услуги.

Новогоднюю ночь также можно будет встретить в Протасовом Яру. До самого утра будет дискотека, организаторы устроят шоу-программу и фейерверк.

Стоимость услуг комплекса «Протасов Яр»

1 подъем на подъемнике по будням будет стоить вам 3-4,5 грн, а по выходным – 7-8 грн.

При получении инвентаря в прокат, кроме денежного залога, принимаются в залог паспорт, водительские права или техпаспорт. Комплект горнолыжного инвентаря Rossignol в первые 2 часа проката стоит 70 грн (85 грн по выходным) и по 25 грн (30 грн по выходным) за каждый следующий час проката. Сноуборд с залогом в 300 долларов будет стоить 80 (90) грн за 2 часа и по 22 (27) грн за каждый следующий час. Детям ниже 120 см – 50% скидка, а до 5 лет прокат бесплатно.

Также по субботам с 22.30 до 4.00 работают ночные катания, во время которых неограниченное пользование подъемниками будет стоить 150 грн и 10 грн залога за карту.


 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про отдых:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.