Войти

Правильный подход к подбору мешка для пылесоса

Пылесос - главный помощник в быту для каждой домохозяйки. Надежный, мощный друг сделает уборку проще и быстрее.



К выбору пылесоса стоит подходить весьма внимательно и ответственно. Существует следующие виды пылесосов: моющий, пылесос с контейнером, пылесос с мешком, роботы-пылесосы, автомобильный, оконный и другие.

Универсальным и годами проверенным все же остается пылесос с мешком. Он легкий в эксплуатации, дешевле в ремонте и по стоимости запчастей. Если у пылесоса треснул контейнер, его замена будет значительно дороже покупки нового мешка для пылесоса, который можно купить в интернет-магазине в разделе  https://www.service-market.com.ua/catalog/meshki.

Базовые шаги при подборе мешка для пылесоса

1. Определить марку и модель пылесоса. Эти данные написаны на табличке, которая размещена на днище пылесоса. Также марка и модель указаны в инструкции.

2. Зайти в интернет-магазин, который специализируется по запчастям к бытовой техники, перейти в раздел запчасти к пылесосам, отфильтровать товары по нужной запчасти/комплектующей.

3. Далее необходимо отфильтровать товары по марке и модели пылесоса. Не у всех магазинов есть фильтр по поиску моделей пылесоса, поэтому, найти мешки для пылесоса Samsung по удобному фильтру можно вот тут.

Необходимо обратить внимание на серию пылесоса, она включает много моделей пылесосов, так сказать серийный ряд. Они отличаются между собой цветом, насадками, мощностью, количеством щеток в наборе, но в этих моделях используют одинаковый мешок для сбора пыли.

В описании товара (запчастей к пылесосу) часто присутствует название модели пылесоса, к которому он подходит. Если нет уверенности, что пылесборник подойдет к определенной модели пылесоса, лучше проконсультироваться с менеджером магазина.

При выборе мешка для сбора пыли нужно обратить внимание на картонное (пластиковое) крепление мешка, оно должно соответствовать старому мешку, который нужно заменить.

Также существуют универсальные мешки для пылесоса. Особенность этих мешков в том, что они подходят практически ко всем маркам/моделям пылесосов. Такой мешок по внешнему виду такой же как и обычный. Но у него нету посадочного фланца, как у всех остальных пылесборников. В данном случае необходимо отделить от использованного мешка посадочный фланец, с универсального пылесборника снять защитную пленку с клеевой основы и приклеить фланец к универсальному мешку. В результате чего получили новый мешок для сбора пыли, который подходит к нужной модели пылесоса.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.