Войти

Лечение рака в израильской клинике Ассута

Онкологические заболевания – опасный враг для всего человечества. Они тяжело поддаются лечению, и бороться с ними достаточно непросто и не всегда, к сожалению, возможно.



Об успешном лечении рака в Израиле наслышаны многие. Эта страна за короткий период времени смогла усовершенствовать и наладить свою медицинскую систему и выдвинуть ее на мировой уровень. Профессионализм врачей, новейшие технологии, получение отличных результатов израильских клиник ничем не уступают западным и европейским коллегам, а в чем-то даже превосходят. Именно поэтому сюда приезжают на лечение больные люди со всего мира.

Лечение рака в Израиле

Онкология – тяжелое заболевание, поэтому лечение врачи подбирают индивидуально под каждого пациента. При выборе того или иного способа они отталкиваются от стадии развития недуга, его типа и характеристик, состояния и возраста поступившего больного человека. Израильские клиники борются с раком такими методами:

   •    Радиохирургическим способом.
   •    Используют лучевую терапию.
   •    Проводят химиотерапию.
   •    В некоторых случаях применяют биологическую и гормональную терапию.

Такой комплекс мер является достаточно эффективным, особенно при своевременном обращении в клинику.

Преимущества лечения в Израиле

За 2017 год страна провела колоссальную работу по борьбе с различными заболеваниями, не только онкологическими. Лечение рака в Израиле, старания и профессионализм врачей и всего медицинского персонала за ушедший год принесло множество плодов и поставило на ноги большое количество людей не только своей страны, но и всего мира. Именно поэтому звание лучшей онкологической лечебницы за 2017 год было присвоено израильской клинике «Ассута».

Власти страны выделяют огромные деньги на развитие медицины своей страны. Именно поэтому там используют передовые методы облучения для борьбы с раком. Можно выделить следующие основные преимущества лечения в Израиле:

Высококвалифицированный персонал

Большой опыт работы с иностранными гражданами.
За каждым пациентом закрепляют отдельного врача, а если он иностранец, то предоставляют специалиста, владеющего иностранным языком или переводчика.
Вся медицинская деятельность жестко контролируется Минздравом страны.
Чаще всего медицинские центры и больницы Израиля работают без предоплаты, более того выплаты за лечение могут производиться поэтапно.
У каждого пациента есть страховка на весь период лечения.
Часто предоставляются гостиницы вблизи клиники для размещения родственников больного.

Клиника «Ассута»

Многие не понаслышке знают, насколько эффективно лечат рак в «Ассуте», можно найти множество отзывов пациентов, которые на собственном опыте убедились в этом. Одним из передовых методов борьбы с раковыми заболеваниями можно назвать дистанционное (наружное) облучение. Как это действует и происходит?

1.    Методом рентгена и УЗИ врачи могут отследить визуально изменения и состояние опухоли на период госпитализации (IGRT).
2.    С помощью лучевой терапии, которая также называется IMRT, опухоль осматривают в режиме 3D, что позволяет воздействовать конкретно на зараженные клетки, не травмируя здоровые.
3.    Также существует стереотаксическая лучевая терапия. Она довольна распространена. Благодаря тому, что пациент во время манипуляции находится в максимально зафиксированном положении, воздействие на раковые очаги производится более точно.
4.    Существует еще один высокоточный и быстрый способ облучения – это RapidArc.

Лечение в клинике

Как лечат рак в «Ассуте» и с чего начинается знакомство пациента с клиникой?
Для того чтобы с человеком, желающим пройти лечение в Израиле связались консультанты, необходимо подать заявку на официальном сайте и дождаться обратного звонка. Ожидание продлиться примерно несколько часов. В том, что предоставленные данные при заполнении заявки будут строго конфиденциальными можно не сомневаться.

После того, как с пациентом свяжется врач-консультант, уточняются детали и выясняются проблемы человека, который обратился в «Ассуту».

По прибытию в страну представители клиники обязательно встречают клиента в аэропорту и проводят в заранее забронированное жилье. После обустройства будет устроена встреча с врачом, где оговариваются все вопросы по поводу лечения.

Далее больному человеку предложат пройти диагностику с использованием сканирующих систем, сдать соответствующие анализы.

Врач подбирает индивидуальную программу лечения. При необходимости проводится оперативное вмешательство.

После всех манипуляций пациенту предстоит пройти курс реабилитации. Благодаря новейшим методикам этот срок окажется непродолжительным, а результат максимально эффективным.

По возвращению на родину можно рассчитывать на регулярные бесплатные консультации врачей по телефону.

Стоимость лечения онкологии в клинике «Ассута» зависит от методов лечения и избавления от раковой опухоли. Можно лишь отметить, что цена на обследование в отделении онкологии начинается от 2800$, но точную сумму требуется уточнять непосредственно у представителей лечебного медицинского учреждения.

Проведение химиотерапии

Многие знают, что избавиться от раковой опухоли помогает курс химиотерапии, в процессе которого на пораженные клетки воздействуют различными химическими соединениями. Минус такого способа в том, что он тяжело переносится человеком, поскольку все лекарства являются достаточно токсичными.

Следует отметить, что израильская медицина не стоит на одном месте и постоянно вводятся какие-то новшества, а процесс и способ лечения химиотерапией усовершенствуется, благодаря чему на организм пациента оказывается все меньшее давление.

Чем быстрее человек обратиться за помощью, тем больше вероятность полностью выздороветь в кратчайшие сроки. Поэтому не стоит затягивать и лучше как можно скорее связаться с врачом. Здоровье – главное богатство человека и его нужно беречь. Будьте здоровы!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.