Войти

Кухонный комбайн – готов сделать всю работу на кухне за вас!

Ох уж эти домашние хлопоты… За приготовлением завтрака, обеда и ужина, уборкой квартиры, стиркой можно забыть о собственных увлечениях и интересах, - быт беспощаден!



     Но, к счастью, мы с вами живем в 21-м веке, когда можно максимально оптимизировать свое время, и с помощью тщательно подобранных электронных«помощников» тратить на домашние дела буквально считанные минуты. Пожалуй, самое большое количество времени мы проводим именно на кухне. Приготовление даже самых простых блюд занимает довольно много времени, поскольку перед тем, как включить плиту, ингредиенты нужно не только помыть, но также очистить, красиво нарезать, взбить, вымесить и так далее. Поистине изнурительная и трудоемкая работа даже для увлеченного своим делом кулинара. Однако облегчить все эти труды, а точнее и вовсе избавить себя от них можно, и для этого нужно просто купить кухонный комбайн – незаменимый и многофункциональный агрегат.

С чем имеем дело

Кухня в стандартной городской квартире, увы, своими параметрами не балует. И сюда нужно втиснуть не только мебель и крупную бытовую технику, но также и все дополнительные бытовые приборы. СВЧ-печи, блендеры, миксеры, хлебопечки, кофеварки, соковыжималки, электрочайники и многие другие кухонные устройства помогают нам в готовке… Таким образом, получается, что вся рабочая поверхность, столы, столешницы и даже подоконник заставлены различного рода предметами. Порой, это выводит из равновесия. Особенно, когда приходится среди клубка проводов искать тот самый штекер, который принадлежит необходимому вам в данный момент устройству.

Большинство из перечисленных выше приборов готов полностью заменить один единственный агрегат, как вы уже догадались, дальше речь пойдет о кухонном комбайне. Эта умная машина готова справиться с любой задачей! Однако, перед покупкой четко определитесь, какие функции для вас важнее всего, чтобы выбрать ту модель, которая подойдет именно вам. Что умеет делать кухонный комбайн и на что можно рассчитывать?

Во-первых, вы можете смело прятать на дальнюю полку ваш любимый блендер, поскольку комбайн справляется со всеми его функциями и, к слову, даже несколько лучше. С помощью данного агрегата вы можете измельчать какие угодно ингредиенты, взбивать белок, пюре, муссы, делать коктейли, словом, выполнять все-все-все обязанности, возложенные ранее на блендер. Туда же, на дальнюю полку отправляем и соковыжималку. Практически все комбайны оснащены функцией приготовления вкуснейшего фреша. К блендеру и соковыжималке отправляем также мясорубку, комбайн приготавливает такие нежные и сочные фарши, что вашим котлеткам и паштетам позавидует любой кулинар! А еще кухонный комбайн делает то, чего так не любят многие повара, - самостоятельно вымешивает тесто. Вы просто засыпаете ингредиенты в необходимых пропорциях – и агрегат делает эту сложную, поистине тонкую работу за вас!

На что обратить внимание при выборе

После того, как вы определились со списком необходимых вам функций, самое время присмотреться к техническим параметрам. Самой главное характеристикой является мощность комбайна. Чем комбайн мощнее – тем больше у него возможностей, тем быстрей он работает. Но надо понимать, что агрегату с небольшим набором функций, в частности таких, как нарезка, взбивание, приготовление сокаогромная мощность ни к чему – будет достаточно 400-500 Вт. А вот, если вы покупаете машину с функцией замешивания теста и приготовления мясного фарша, то здесь, конечно, надо задуматься о более мощном агрегате – на 800 – 1500 Вт.

Радуйте близких разнообразием в их рационе, а вас пусть радует та легкость, с которой даются вам любые дела на кухне! Пусть ваша техника работает на вас, ведь сэкономленное время так приятно потратить на общение с близкими, на собственные увлечения и интересы.

По материалам сайта http://www.5ok.com.ua/

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.