Войти

Когда все хотят разного…

Ваши домочадцы увлекаются спортом или расходуют киловатты умственной энергии? Может кто-то вегетарианец или, наоборот, всеядный и любит плотно поесть?



Но уж точно многие не могут без сладкого. Не говоря уже о диетическом питании для самых маленьких членов семьи. Каждый человек уникален по-своему, и еда в этом случае не исключение. Если вы привыкли считать себя хорошей хозяйкой, то наверняка каждый день стараетесь удовлетворить гастрономические запросы всех членов семьи. И, возможно, нередко жалели, что у вас только две руки.

Не переживайте, стать многоруким кулинарным божеством вам поможет духовой шкаф Samsung с технологией DualCook, позволяющая готовить два блюда одновременно – только успевайте доставать вкуснейшие шедевры из духовки!

Все преимущества «двойной» кулинарии демонстрирует духовой шкаф Samsung с технологией DualCook, главной особенностью которого является двойная конвекция.

Её уникальность заключается в возможности готовить два блюда в разных температурных режимах и с различными установками. В зависимости от того, что вам нужно приготовить, можно использовать как верхний и нижний ярусы, так и всё пространство печи. Как бы вы ни комбинировали, каждое блюдо пропекается независимо и равномерно. Конвекционные вентиляторы устроены так, чтобы на каждый ярус можно было установить свой режим и время приготовления.

При этом двухъярусная система расположения конвекторов позволяет готовить одновременно два блюда, не смешивая при этом запахи – смело готовьте в одной духовке чесночный пирог и ванильное безе, яблоки с корицей и телятину с розмарином! Специальный разделитель между уровнями духовки не только препятствует смешиванию ароматов, но еще и надежно удерживает температурный режим. В то же время, используя только один верхний ярус, вы экономите до 25% электроэнергии за счет сокращения площади нагрева. Также, вы еще раз убедитесь в преимуществе двойной конвекции, используя всё пространство печи. Например, с запеканием Рождественского гуся два вентиляционных конвектора справятся гораздо быстрее и с меньшим расходом энергии, обеспечивая усиленную циркуляцию горячего воздуха.

Проявите в полной мере свое кулинарное мастерство с духовым шкафом Samsung с технологией DualCook. Ведь вы, наверное, и не подозреваете, какими разными могут быть блюда из обычного картофеля. Или как приготовить одновременно диетическое куриное суфле для малыша и сытный мясной плов для мужа за 25 минут! С технологией DualCook вы быстро превратитесь в гурмана-экспериментатора, удивляющего каждый раз свою семью чем-то новеньким. А в помощь вам – 40 автоматических программ приготовления блюд.

Отличительной чертой духового шкафа Samsung является также возможность приготовления на пару – настоящее спасение для приверженцев здорового образа жизни. Ведь правильное диетическое питание – залог красоты и здоровья всей семьи. Пища, приготовленная на пару, не пересушивается и славится низким содержанием соли и жиров. Кроме того, в блюдах на пару специи и пряности имеют возможность полностью раскрыть свои вкусовые свойства. Ведь так приятно поесть не только вкусно, но и полезно!

Для того чтобы пользоваться функцией пароварки было удобно, технологи предусмотрели 12-литровый стеклянный лоток с решеткой, который подсоединяется к парогенератору. Итак, в выдвижную емкость добавляем воду (ее уровень тут же отображается на сенсорном дисплее), задаем режим, и «вуаля!» — мощный парогенератор тотчас приступит к подаче горячего пара в готовящееся блюдо. После приготовления слейте остатки воды простым нажатием кнопки. Теперь вы можете насладиться нежнейшей форелью на пару, вегетарианским рагу или фаршированной щукой. В то же самое время на верхнем ярусе «с треском» запекается сытный ростбиф, дабы не ущемлять права остальных членов семьи, предпочитающих высококалорийную пищу.

Использование духового шкафа Samsung не только экономит время, но и сокращает долгий процесс приготовления, что особенно пригодится к приходу гостей. Печь «выдаст» с пылу с жару изысканные блюда одно за другим так быстро, что вам не придется лишний раз их разогревать.

Еще немного сэкономит время просто волшебная система самоочистки. После оживленного кулинарного дня специальная функция паровой очистки автоматически обработает внутренние поверхности духовки, освобождая для вас время для заслуженного отдыха.

Очень важно защитить самых маленьких кулинаров от всего горячего в доме, в том числе от раскаленной печи. Тройное жаростойкое стекло и электронная блокировка не даст ребенку проявить излишнее любопытство во время работы духового шкафа. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.