Войти

Топ 10 направлений на лето 2016 года

Лето – сезон отпусков и активного отдыха. В это время мало кто остается дома – почти все куда-то отправляются, чтобы хорошо провести время. Но куда? Какие направления считаются наипопулярнейшими в этом году?



 

 

 

 

 

 

Венеция, Италия – рай для молодоженов

Италия всегда привлекала и привлекает туристов. А Венеция – это вообще Мекка всех влюбленных. Они отлично могут провести здесь медовый месяц или же отметить годовщину свадьбы. Кроме того, город будет интересен и ценителям старины. И не забудьте о прогулке на гондоле – впечатления незабываемые!

Стоимость тура all-inclusive – от 18 058 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Пелопоннес, Греция – очарование старины

Вы хотите ощутить все великолепие этой страны? Отправляйтесь отдыхать на полуостров Пелопоннес. Здесь словно бы собралась целая Греция, только в миниатюре. Выбирайте, что вам больше по нраву: отдых на пляже у лазурного моря, активный отдых, поход в горы, осмотр археологических памятников или прогулки по оливковым рощам.

Стоимость тура all-inclusive – от 24 768 грн. на одного человека с проездом, на 7 ночей. А если решите брать горящий тур, то поездка обойдется вам еще дешевле.

Хургада, Египет – жаркая экзотика

Египет приветливо встретит вас в любое время года, включая и лето, когда море особенно теплое и ласковое. Именно в Хургаде легче всего переносится жара – от нее спасает легкий бриз и мягкий климат. Итак, если вы желаете отогреться за весь год на солнышке, выбирайте этот курорт летом 2016 года. TURNE - №1 туристический портал Украины (http://www.turne.com.ua/) советует заняться подводным плаванием и полюбоваться великолепием подводного мира – это лучшее времяпровождение в Египте в данное время года. Ну а те, кому экстрим или активный отдых не по душе, могут посетить дворец «1000 и одна ночь», который называют египетским Диснейлендом. Здесь можно полюбоваться увлекательными шоу, театрализованными представлениями, поющими фонтанами и экзотическими животными.

Стоимость тура all-inclusive – от 3 626 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Кемер, Турция – отличный отдых у ласкового моря

Расположенный между горами и морем, этот город окружен комфортабельными отелями с высоким уровнем обслуживания. Кроме отдыха на пляже, возможности заняться увлекательным дайвингом, путешествий по подводным пещерам, похода в горы, осмотра археологических памятников, туристов, купивших горящие путевки, наверняка порадует наличие большого количества разнообразных магазинчиков, сувенирных лавок, баров, ресторанов, дискотек, музеев, парков, а также дельфинария и аквапарка.

Стоимость тура all-inclusive – от 5 543 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Когалла, Шри-Ланка – отдых для души и тела

Один из лучших курортов Шри-Ланки предлагает незабываемый отдых: наблюдение за великолепной фауной и флорой, экскурсию на черепаховую ферму, изучение подводного мира, виндсерфинг, водные лыжи, гольф и, конечно, отдых на уютных пляжах.

Стоимость тура all-inclusive – от 15 074 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Золотые пески, Болгария – бюджетный отпуск

Хотя на этом курорте побывали многие, он не перестает пользоваться популярностью. Причина тому – недорогие цены, мягкий климат, ласковые солнечные лучи, красивая природа, теплое море, чистые пляжи, ароматная кухня и комфортабельные отели. Закажете ли вы горящие туры или заранее позаботитесь об отдыхе, вы наверняка останетесь довольными проведенным здесь временем.

Стоимость тура all-inclusive – от 4 666 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Варадеро, Куба – оригинальный вариант для пресытившихся туристов

Если вам надоели стандарты, и вы хотите сделать свой отпуск более экзотическим, отправляйтесь на Кубу. Что привлекает на Варадеро туристов? Здесь найдется интересное занятие для каждого: ловля рыбы в компании колоритных рыбаков, игра в гольф, художественные музеи-особняки, исследование пещер, даже блошиные рынки, где можно купить что-то очень интересное в подарок своим друзьям или близким. И, конечно, здесь хорошо развит пляжный туризм – ласковые волны и мелкий теплый песок создают идеальную атмосферу для комфортного отдыха.

Стоимость тура all-inclusive – от 9 121 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Дубровник, Хорватия – мечта Джорджа Мартина

Ваш любимый сериал – «Игра престолов»? Тогда лучший отдых для вас этим летом – это отдых в Дубровнике. Именно здесь снимали знаменитую Королевскую Гавань. Но Дубровник прославился не только благодаря Джорджу Мартину. Это также прекрасный курорт, отличное место для изучения архитектурных памятников Хорватии, прогулки по порту, похода по музеям, любования аквариумными обитателями, дегустации вкуснейших блюд и купания в прозрачной бирюзовой воде.

Стоимость тура all-inclusive – от 16 514 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

о. Самуи, Таиланд – пленительная тень пальм

Остров знаменит тем, что здесь растет более трех миллионов кокосовых пальм. Благодаря чистоте здешних тропических пляжей Самуи придется по душе даже самым привередливым туристам. Также здесь можно хорошо провести время, катаясь на различных видах морского транспорта, любуясь коралловыми рифами, тропическими рыбками, посетив шоу слонов или местный зоопарк. Ну и, конечно, заслуживает внимания тайская кухня, особенно, морепродукты и тропические фрукты. Самое лучшее время для путешествия на Самуи – это вторая половина лета. Хотя и в другое время года здесь можно также отлично отдохнуть.

Стоимость тура all-inclusive – от 35 328 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей

Тенерифе, Испания - тихий уголок для семьи

Гостеприимный остров Тенерифе – это сосредоточие самых престижных и популярных курортов Испании. Сюда приезжают с целью комфортно и спокойно отдохнуть у моря с семьей, поправить здоровье, посетить интересные выставки, заняться шопингом, серфингом или полюбоваться подводной фауной и флорой, посетить Лоро-парк. А для любителей ночных развлечений здесь есть множество различных клубов, ресторанов, казино и концертных залов.

Стоимость тура all-inclusive – от 10 397 грн. на одного человека без проезда, на 7 ночей.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про отдых:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.