Войти

Пять причин купить iPhone 11 Pro

Такая известная марка, как Apple, уже давно стала синонимом роскоши. Некоторые считают, что покупка iPhone – это неразумная трата денег. Однако так говорят только те, кто ни разу не был пользователем такого смартфона.



   Новый iPhone 11 Pro имеет массу позитивных сторон и, если в них разобраться, захочется испытать всю мощь смартфона.

Дизайн премиум-класса


Спереди смартфон не особо отличается от двух своих предыдущих собратьев: нет ничего лишнего на верхней грани, а на выступе красуется фронталка, дополнительный микрофон, динамик. Кнопки регулировки громкости находятся слева, динамик и микрофон – снизу, а лоток под SIM-карту и кнопка выключения – справа. Основное обновление в дизайне находится на задней части айфона – матовое стекло и оригинальная система трех камер.

Уникальная камера


Фото, сделанные на iPhone 11 Pro, практически не отличаются качеством от профессиональных. Четырехкратный зум, съемка ночью, плавные и детализированные видео с частотой 60 кадров в секунду – это все стало возможным благодаря сплоченной работе трех камер.

Параметры камер:

   -    сверхширокоугольная – объектив с пятью линзами, угол обзора 120°, расстояние фокуса 13 мм;

   -    широкоугольная – в объективе 6 линз, оптическая стабилизация, фокусное расстояние 26 мм;

   -    телефонокамера – двухкратный оптический зум, фокусное расстояние 52 мм.

Идеальная картинка


Воспроизведение изображения с идеальной цветопередачей обеспечивает экран Super Retina XDR. Он имеет равномерную яркость по всей площади. Немаловажным нововведением стало автоматическое включение темной темы. Теперь пользователь может заранее выбрать время, когда лучше включить темную тему на экране, чтобы ослабить напряжение в глазах. Если вы хотите увидеть технические характеристики, почитать отзывы о гаджете, можно посмотреть iPhone 11 Pro здесь

Максимальная защита


Корпус из цельного листового стекла защищает смартфон от легких механических повреждений. Герметизация по стандарту IP68 позволяет не бояться пролитого кофе. Благодаря отличной герметизации айфон не боится даже подводного плавания до 4 метров, конечно, при условии, что в течение 30 минут его достанут из воды.

Автономность


В этот раз разработчики уделили особое внимание батарее: они сделали ее чуть больше, что позволило увеличить автономность работы на 4 часа. Полезной функцией является быстрая зарядка – всего за 30 минут уровень заряда увеличивается на 50%.

  

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про отдых:
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.