Войти

Современные процедуры для омоложения кожи

Старение кожи лица – это естественные процессы, с которыми в определенном возрасте сталкивается каждый человек.



    Но далеко не все готовы мириться с тем, что кожа становится дряблой, теряет свою эластичность, и на ней появляются морщины.

К счастью, современная косметология и медицина предлагают немало эффективных процедур для омоложения кожи. В этой статье мы рассмотрим несколько наиболее популярных омолаживающих процедур. 

Плазмотерапия Endoret


Плазмотерапия Endoret – это введение собственной плазмы крови небольшими инъекциями в кожу. Хороший результат достигается за счет того, что из плазмы крови выделяется много факторов роста, которые стимулируют естественную выработку коллагена. Это в свою очередь способствует разглаживанию морщин и приданию коже упругости. 

К основным преимуществам процедуры Endoret плазмотерапия можно отнести:

   -   Отсутствие воспалительных реакций;

   -   Отсутствие рисков пигментации кожи;

   -   Технология на 100% биосовместимая;

   -   Высокая эффективность;

   -   Не вызывает аллергических реакций;

   -   Видимый результат уже после одной процедуры. 

Массаж лица + инъекции ботулотоксинов


Аппаратный или ручной массаж лица – это отличная профилактика возрастных изменений кожи. Также массаж помогает и для коррекции тех изменений, которые начали проявляться. Массаж делается курсом, и с его помощью удается придать коже эластичности и немного разгладить морщины. А если совмещать массаж лица с инъекциями ботулотоксинов для разглаживания мимических морщин, то можно добиться очень хороших результатов. Тем более, благодаря процедурам массажа выраженный результат гарантирован даже при небольшом количестве вводимого препарата. 

Лифтинг кожи лица + инъекции филлеров или аутожира


Пластическая операция позволяет подтянуть кожу лица, но при этом избавиться от всех морщин таким способ лица. После пластики, например, остаются морщинки вокруг рта. Чтобы сделать морщины менее выраженными, используются инъекции филлеров. Уколы зачастую делаются в носогубную и скуловую область. Минус процедуры в том, что она дает лишь временный эффект, и со временем инъекции нужно повторять. 

Процедура Photofractiona


Это сочетание сразу двух воздействий на кожу: PL-светом (фототерапия) и фракционным лазером. Процедура достаточно агрессивная, но она дает быстрый положительный результат, и в этом ее главное достоинство. Параметры воздействия определяются специалистом по индивидуальным показаниям. Обычно для достижения отличных результатов требуется порядка 2-3 процедур. Но видимый эффект есть уже после одной процедуры. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.