Войти

«Shut up and DANCE! Vol.2» от Dance Centre Myway снова затанцевал Crystal Hall!

12 июня в Crystal Hall состоялось второе танцевальное шоу под дерзким названием «Shut up and DANCE! Vol.2» от Александра Бобика и Dance Centre Myway!



    Уже второй год подряд неизменной осталась концепция шоу: меньше слов, больше танца. Dance Centre Myway объединяет людей, не представляющих свою жизнь без современных танцевальных классов и студий, а также делает яркое шоу для тех, кому нравится оставаться в зрительном зале и ритмично подтанцовывать вне сцены.

В этом году с открытием новых танцевальных залов у Dance Centre Myway появился новый слоган «100% танцев без ГМО», то есть еще больше вкусных и зажигательных танцев, взрывной энергетики и разнообразных танцевальных стилей. Танцевальные постановки, представленные на сцене в рамках «Shut up and DANCE! Vol.2», одна за другой накатывали танцевальными волнами на зрительный зал, который подтанцовывал стоя с первых минут мероприятия.

Танцевальное шоу по традиции начали самые юные танцевальные таланты. Малыши буквально покорили зал своей непосредственностью и искренним старанием. В рамках шоу зрителей порадовали выступления ведущих танцоров центра, новые эпатажные постановки топовых хореографов и талантливые новички танцевального искусства, которые еще не так широко известны в телепространстве как их коллеги.

Танцевальное шоу «Shut up and DANCE! Vol.2: 100% танцев без ГМО» приятно удивило разнообразием танцевальных стилей, представленных шоу-балетом и студентами танцевального центра Myway: зажигательный hip-hop, чувственный contemporary, ритмичный stomp/tap, очаровательный бродвейский джаз, динамичный house и другие, новые для Украины, танцевальные направления.

До встречи в Dance Centre Myway или на следующих танцевальных шоу!
 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.