Войти

Открыт набор на курсы фитнес инструкторов в Харькове

Межрегиональная школа национальной федерации фитнеса и бодибилдинга Украины объявляет набор на курсы фитнес инструкторов по самым популярным направлениям



Курсы фитнес инструктора? - Только мы!

Итак, количество курсов по обучению фитнес инструкторов, становится все больше, а качественный уровень выпущенных специалистов остается тот же, что и до курсов…

Каков конечный продукт?? Зачастую инструктор, без спортивного прошлого, путающийся в приципах построения аэробных классов, не знающий правила работы на степе.....без специального академического образования (подчеркну,- это не о всех, но в основном). Такой «специалист» скорее навредит здоровью клиента, чем укрепит его здоровье.

МЫ ЗНАЕМ, как и в каком направлении нужно работать над собой и своими классами.

Чем положительно отличается наша школа?

  • Слушатели должны поддерживать хорошую спортивную форме и стремится к этому.
  • Преподавание не сводится к банальной "начитке" теории, или обычных мастер-классов, поскольку, пройдя 4 различные школы обучения работы фитнес инструктора у различных преподавателей Украины, России и Польши, различных сетей фитнес клубов (при наличии, специального высшего образования), я знаю, как сделать обучение максимально эффективным. Кроме того, являясь презентером, с твердым убеждением могу сказать, что смогу поделиться знаниями новейших достижений и инноваций в области Фитнеса.

Мои коллеги, Профессионалы с большой буквы! Думаю, не нужно долго рассказывать, но отметить не повредит, что Пруцкова Евгения, и ее тренер Николай Целуйко, как никто другой ЗНАЮТ ВСЕ о специфике работы в тренажерном зале. Мировые победы, получают только профессионалы! Поэтому, базовые курсы "Инструктор тренажерного зала", и факультативы о спортивном питании, индивидуальном силовом тренинге ведут именно они!

Владимир Лактин, спортсмен игровых видов спорта, прошедший путь реабилитации после сложнейших травм и операций, смог не только восстановить форму, но и продолжить спортивную карьеру. Именно он знает, все о функциональных тренировках, о "тренировках движений".

Тамара Радченко, умеет не только общаться с детьми, но, так же их обучать! А значит, наверняка обучит Вас методикам пилатеса и танцевальными направлениями hip-hop.

Подробную информацию Вы всегда можете найти у нас на сайте: fitnes-persona.com.ua

Мы сделаем Вас лучшими фитнес инструкторами!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.