Войти

12 июня состоится танцевальное шоу Shut up and Dance! vol.2

12 июня в Crystal Hall в Киеве состоится уже второе танцевальное шоу под дерзким названием «Shut up and DANCE! Vol.2»



    12 июня Dance Centre Myway приглашает всех в Crystal Hall на второе танцевальное шоу «Shut up and DANCE! Vol.2»!

Меньше слов, больше танца – это неизменная концепция «Shut up and DANCE!», которая второй год подряд объединяет людей, не представляющих свою жизнь без танцевальных классов и студий, а также тех, кому нравится оставаться в зрительном зале и ритмично подтанцовывать вне сцены. В этом году концепция шоу от Александра Бобика и Dance Centre Myway дополнилась определением «100% танцев без ГМО», что означает лишь одно – еще больше вкусных танцев и природного позитива.

Взрывная энергетика, зажигательные танцы и восторженные аплодисменты зрителей, именно так пройдет второе воскресенье июня для Dance Centre Myway, его друзей и поклонников.

В течение прошедшего года Dance Centre Myway, его хореографы и студенты приняли участие практически во всех национальных телепроектах: танцевальные постановки для «Україна сльозам не вірить», второе место в «Майdан’S» у команды города Запорожья под руководством хореографа Дениса Стульникова и, конечно же, финалисты танцевального талант-шоу «Танцуют все-3!» - Анжела Карасева, Юджин Кулаковский и Толик Сачивко.

Кроме этого, огромная танцевальная семья Myway успела пополниться еще 3-мя новыми танцевальными залами и, конечно же, новыми студентами и талантливыми танцорами. К моменту подготовки танцевального шоу педагогический состав Dance Centre Myway насчитывал 18 педагогов – профессионалов высокого уровня, хореографов со стажем и лучших в своих танцевальных направлениях. Совсем недавно на отборочном туре «Hip-Hop International Ukraine» в номинации "popping" победил педагог танцевального центра Myway Ozone (Александр Ротанин) и именно он представит Украину на мировом турнире «World Hip-Hop Dance Championship» в Лас-Вегасе!

В рамках шоу «Shut up and DANCE! Vol.2» вас ждут выступления признанных звезд танцевальной индустрии Украины, новые эпатажные постановки ведущих хореографов и талантливые новички танцевального искусства, которые еще не так широко известны в телепространстве как их коллеги. Известно то, что Myway знает, как приятно удивить даже самого искушенного зрителя!

Видеорепортажи о первом шоу «Shut up and DANCE!» можно посмотреть здесь: http://youtu.be/XzFcPIbVbxI

Аккредитация прессы: pr@metoo.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.