Войти

Восьмой Всеукраинский Фестиваль Эротических Танцев

Украинская Федерация Эротических Танцев приглашает вас на Восьмой Всеукраинский Фестиваль Эротических Танцев «Нити Эроса», который пройдет в Киеве 27 апреля 2014 г.



Дорогие друзья, весна уже вступила в свои владения и пробуждает в нас пикантные желания. Природа просыпается от зимней спячки и наши тела уже дышат иначе, стремясь к движению, желанию и страсти ... и всё это несет в себе Эротический танец.

Украинская Федерация Эротических Танцев приглашает вас на Восьмой Всеукраинский Фестиваль Эротических Танцев «Нити Эроса», который пройдет в Киеве 27 апреля 2014 г. по адресу ул. Владимирская, 57. Начало в 19.00.

Восьмой Всеукраинский Фестиваль Эротических Танцев “Erotic Dance-2014: Нити Эроса” является официальным национальным мероприятием Всеукраинской общественной организации «Украинской Федерации Эротических Танцев».

Восьмой Всеукраинский Фестиваль Эротических Танцев “Erotic Dance-2014: Нити Эроса” это:

  • популяризация эротических танцев, как одного из элементов развития здоровой сексуальности, и, соответственно здоровья, в целом;
  • культурное и гуманитарное воспитание молодежи, поддержание преемственности танцевальных традиций;
  • укрепление имиджа эротических танцев как самостоятельного направления танцевального искусства;

Если вы хотите стать частью фестиваля и выступить на большой сцене, оформить заявку можно на  сайте фестиваля.

Если же вы хотите стать частью фестиваля, наслаждаясь концертом со стороны зрительного зала и поддерживая выступающих, обращайтесь по телефону 097 874 22 64 за информацией о билетах.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.