Войти

История одной мамы: моя новая маленькая жизнь

Каждую секунду в мире рождается 258 детей - это 258 уникальных историй.



     Безусловно, этот период проходит у всех совершенно по-разному, нередко сопровождаясь переживаниями и страхом, как со стороны матери, так и всей семьи.

Для того чтобы развенчать мифы, ответить на самые волнующие вопросы, клиника ISIDA сняла документальный фильм «История одной мамы», в котором главная героиня Ольга рассказала о чувствах, страхах и радости с момента беременности и до самых родов.

«Я дышала, дышала и в какой-то момент мне стало очень легко. Это и боль, и радость, интерес и трепет — все перемешалось в одно. Появилась внутренняя гармония во всем теле — это невероятное счастье», — говорит Ольга в фильме.

Клиника ISIDA сняла фильм и серию роликов об уникальном опыте беременности. Фильм состоит из серии роликов о первых ощущениях женщины, ее переживаниях насчет происходящего на всех этапах беременности, первом знакомстве и первых днях с новым маленьким человеком.

Фильм является дополнением проекта клиники ISIDA «Найважливіший день», созданного для поддержки молодых мам и развенчивания мифов и страхов, которые возникают у беременных женщин.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про детей:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.