Войти

Реггетон - как правильно начать

Реггетон – танец, возникший в Пуэрто Рико и Панаме. Очень скоро пришла популярность этого танца и в другие страны Латинской Америки.



   Сегодня реггетон насчитывает много направлений: Пуэрториканский Реггетон; Кубинский; Американский; Панамский. Техника Реггетона конечно будет отличаться в зависимости от направления.

Реггетон в Киеве преподают как в парах, так и соло. Стили отличаются манерой исполнения. Парный Реггетон или как его еще называют "doggy style" более дерзкий в своем исполнении и откровенный. В соло стиле нет взаимодействия с партнером, вы можете показывать, протанцовывать любые вариации движений, которые вас научили в школе латиноамериканских танцев в классах по Реггетон в Киеве.

На сегодняшний день, почти каждая школа латиноамериканских танцев Киева имеет у себя в расписании занятия по Реггетону. Реггетон в Киеве развивается стремительно, преподаватели усовершенствуют свою танцевальную технику. При выборе классов по Реггетону, важно больше узнать о преподавателе. Смотрите видео ролики этого преподавателя, которые выкладываются в соц сетях. И, если вам нравится исполнение преподавателя танца Реггетон, значит, все есть шансы, что и вы так сможете танцевать в будущем.

Всем, кто мечтает научиться танцевать Реггетон в Киеве, нужно понимать, что танец очень свободный. Комплексы здесь уходят на второй план. Во время тренировок развивается пластика тела. Ваше тело станет гибким, послушным, свободным. Вы научитесь реагировать вашим телом на музыкальные ритмы. Конечно, Реггетон, очень физически затратный. Подготовьтесь, будет жарко.

Если вы хотите научится красиво танцевать танец Реггетон в Киеве, тогда с первого же занятия старайтесь все делать свободно. Этот танец не любит зажатости. Свобода и легкость должна чувствоваться во всех движениях. Грамотные преподаватели уделяют этому особое внимание на своих тренировках.

Все школы латиноамериканских танцев Киева стараются включить занятия по Реггетону на ряду с остальными стилями латиноамериканских танцев: Сальса Киев, Бачата Киев. Вам всего лишь нужно выбрать более удобное для вас расположение тренировочных залов, выгодную стоимость занятий, промониторить хорошего преподавателя и большое желание научиться танцевать этот танец с превосходным привкусом свободы.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.