Войти

Что умеет фитнес-браслет: 6 опций, которыми вы должны пользоваться ежедневно

Эти девайсы уже перестали быть исключительно принадлежностью спортсменов, их все чаще можно увидеть на запястьях украинцев разного возраста: буквально за несколько лет фитнес-браслеты серьезно упростили им жизнь.



      Консультанты торговой сети электроники и бытовой техники Eldorado рассказали, чего ждать покупателю от приобретения новомодного аксессуара.

Практические фишки 


С каждым новым апгрейдом девайсы становятся все более функциональными. Венцом эволюции спортивных девайсов на сегодняшний день заслуженно признан Xiaomi Band 6.

Для активных людей устройство предложит множество программ и режимов тренировок с эффективным мониторингом ЧСС и других показателей. На Amoled-дисплее диагональю 1,56 дюйма в режиме реального времени вы отследите те или иные параметры и скорректируете уровень нагрузки.

Покупателям, далеким от спорта, будет полезно контролировать свою активность, видеть уведомления, которые приходят на смартфон, следить за эффективностью сна и соревноваться с друзьями в достижении целей через приложение Mi Fit. Да и актуальный прогноз погоды всегда доступен для владельца браслета.

Персонализируйте сенсорный экран стильными заставками из фирменного приложения или устанавливайте в качестве рабочего фона любое изображение из памяти сопряженного смартфона. 

Опции, нацеленные на контроль здоровья

Актуальные фитнес браслеты по ссылке https://eldorado.ua/fitnes-brasleti/c1197092/ предлагают множество функций и возможностей, которые улучшат качество вашей жизни.

Если покупаете устройство для контроля состояния организма, проверьте, есть ли в нем:

   -   сенсор мониторинга ЧСС. В современных аксессуарах точность определения пульса очень высока, поэтому смело ориентируйтесь на показания;

   -   определение сатурации. Насыщение крови кислородом – важный параметр работы организма, особенно в период пандемии;

   -   умный будильник. Вибрация срабатывает, учитывая фазы сна и будит вас в самый удачный для организма момент;

   -   измерение давления. Эта опция пока нечасто встречается в фитнес-трекерах, но в некоторых моделях она все же представлена.

Несмотря на то, что аксессуары становятся функциональнее, время их автономной работы остается практически неизменным: даже при активной эксплуатации рассчитывайте на 2–3 недели жизни без зарядки.

Финансовый помощник на вашем запястье

Модуль NFC, позволяющий оплачивать покупки бесконтактно, со смартфонов плавно перекочевал на ручную электронику. Согласитесь, намного удобнее прикоснуться запястьем к терминалу, чем выуживать телефон из сумки или кармана и тем более доставать кошелек. 

Большинство ведущих производителей уже оснастили свои трекеры этим модулем, предлагая модели как с NFC, так и без него. Если у вас нет банковской карты, покупка аксессуара без поддержки бесконтактной оплаты сэкономит вам несколько долларов, а если вы активно используете пластик, лучше немного переплатить за собственное удобство.

Оплата покупок с помощью трекера – это прежде всего безопасность. Так снижается вероятность потери или кражи карты, а значит, вы избавляетесь от лишних хлопот при ее блокировке и восстановлении. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.