Войти

Распродажи подкрались незаметно: сезон скидок начинается раньше, чем вы привыкли

Вы можете испугаться того, что пропустили



Вопреки стереотипу, что все распродажи происходят в Чёрную пятницу, спешим сообщить вам о Хэлловине. Прямо сейчас, скидки после Дня всех святых душат цены в западных онлайн-магазинах, чем мы рекомендуем вам незамедлительно воспользоваться. Спешите, пока приличные коллекции не проредили другие покупатели!

Что сделать, в первую очередь

Зарегистрироваться на сервисе мейл-форвардинга myMeest, который занимается доставкой в Украину товаров из США, Европы, Китая. Другим способом, кроме мейл-форвардинга, покупать в большинстве зарубежных магазинов невозможно из-за того, что у них нет доставки в нашу страну. myMeest создан международным оператором почтовых перевозок Meest Group. Компания Meest Corporation Inc. работает в Канаде, США, Австралии, Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции, Польше и в странах Восточной Европы.

Чего делать не надо

myMeest продуман таким образом, чтобы процесс выбора и покупки был максимально удобным и экономил не только деньги, но и время.

Не надо терять на доставке

Тарифы на доставку в Украину сервисом myMeest – при сравнении с конкурентами, оказались весьма и весьма привлекательными, по всем направлениям. Услуга консолидации позволяет объединить в одно отправление несколько посылок, которые доставляются на склад myMeest из разных интернет-магазинов и в разное время, что существенно экономнее, чем отправка по отдельности. Если же стоимость всех ваших посылок на зарубежном складе превысит таможенный лимит, их сформируют в два или более отправления чтоб избежать лишних начислений для клиента. К тому же, все товары страхуются.

На надо терять время

myMeest доставляет товар быстрее, а на его выбор клиент тратит меньше времени, поскольку может воспользоваться обширным каталогом интернет-магазинов Европы, Китая и США, а также обзором актуальных скидок и распродаж. С помощью этого сервиса вы очень скоро станете экспертом в мире онлайн-шоппинга и сможете легко покупать лучшие товары в любых зарубежных интернет-магазинах по самым выгодным ценам.

Чего ждать после Хэлловина?

В ноябре есть три распродажи мирового масштаба:

Всемирный день шоппинга, 11 ноября. Особенно бурно отмечается в Китайских магазинах.

Чёрная пятница – первая пятница после праздника Дня благодарения в США. В этом году приходится на 25 ноября.

Киберпонедельник – дата тоже плавающая из-за того, что отмечается после Чёрной пятницы. В этом году соответственно 28 ноября.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.