Войти

Популярность социальных танцев

Во всем мире невероятной популярностью пользуются социальные танцы. Аргентинское танго, свинг, сальса, бачата, меренге, реггетон и т.д. В чем же секрет?



     Популярность социальных танцев разберем на примере одного из видов - латиноамериканские танцы. Большое количество школ танцев в Киеве предлагают своим клиентам занятия по латиноамериканским танцам. Есть возможность обучатся таким видам танцев как сальса, бачата, меренге, реггетон, ча ча ча. Каждый год на социальные танцы приходят сотни учеников, в надежде научится танцевать, приобрести замечательное хобби и завести новые знакомства.

Так вот, секрет популярности социальных танцев – свобода. Социальным танцам могут научится абсолютно все. Ведь это не требует особой физической подготовки, наличие собственного партнера/партнерши. Желающим научится танцевать не требуется специальная одежда, обувь.

Социальные танцы, и в данном рассматриваемом варианте - латиноамериканские, очень популярны среди свободных девушек/женщин, парней/мужчин. Это прекрасная возможность познакомится и, возможно, найти себе спутника/спутницу жизни. Латиноамериканские танцы, очень душевные танцы, и партнер, и партнерша много времени проводят в близком контакте, стираются все комплексы. Люди становятся более открытыми, более свободными, более счастливыми. Социальные латиноамериканские танцы могут танцевать, как и молодые девушки/парни, так и люди уже зрелых лет. И чувствуют себя молодыми и свободными и те и другие.

И, конечно, нужно сказать о цене на обучение латиноамериканским танцам. Стоимость обучения не высока, именно из-за статуса социальных танцев. Социальные - значит доступны для всех. Статус социальный означает, что здесь никого не интересует материальный доход, к какому слою общества ты принадлежишь также уходит на второй план. Здесь люди освобождаются от рамок. Этих доводов, более чем достаточно, для того чтоб доказать невероятную популярность латиноамериканских социальных танцев.

Даже если провести мониторинг, сальса в Киеве – очень популярна. В Киеве насчитывается более 60-ти школ. Конечно, это объясняется большим спросом. Да, есть лидеры среди танцевальных школ, от которых начали открываться другие, менее крупные школы, секции по направлению латиноамериканских танцев. Танцевальный рынок захлебывается от социальных латиноамериканских танцев.

Социальные латиноамериканские танцы были, есть и будут популярны. Они пошли с острова свободы – Куба. Все люди хотят почувствовать себя свободными. Хотя бы на время песни бачата или сальса.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.