Войти

Экспресс косметология

Когда до выхода в свет остается неделя, ни один профессионал не возьмется за сложных косметологических процедур, так что придется ограничиться базовым уходом за лицом и телом



    От глубоких морщин и лишних килограммов избавиться не удастся, но свежий и отдохнувший вид гарантируется.
Например, почему бы не сделать поверхностный химический пилинг – он не затрагивает глубокие слои кожи и не требует длительного восстановления. Воздействие кислотами ( миндальной, гликолевой, молочной и т.д. ) эффективно убирает с поверхности лица омертвевшие клетки, выравнивает ее рельеф.

Поры сужаются, мелкая сеточка морщинок слегка разглаживается, кожа становится более упругой. Для полноты эффекта добавьте к программе ухода профессиональные маски и сыворотки – в течение недели ваше лицо сияет красотой и здоровьем.

Обратите внимание также на современные комплексные косметологические процедуры для тела, например скрабирование, аппаратное или тепловое воздействие или даже знакомый с детства массаж. Подобные нехитрые процедуры тонизируют и дарят хорошее настроение, ведь не секрет, что они весьма и весьма приятны.

Косметологические программы на основе специальных препаратов – минеральных грязей, водорослей, морской соли и других продуктов моря, богатых полезными микроэлементами и витаминами, - помогут, как расслабиться, так и взбодриться, вернув тонус уставшим мышцам.

Убрать несколько лишних сантиметров на бедрах или талии можно с помощью различных обертываний, например водорослевых. Правда, предупредим сразу: эффект будет кратковременным, поскольку уменьшение объемов происходит главным образом за счет вывода из организма лишней жидкости. Разумеется, что через небольшой промежуток времени все вернется на свои места, но, если сделать косметологическую процедуру накануне праздника, на торжественной вечеринке вы будите выглядеть стройной и подтянутой. Да и почувствуете себя гораздо лучше.

Снять стресс, вызванный праздничным марафоном (например, предновогодним), помогут хорошо зарекомендовавшие себя шоколадное обертывание, которое стимулирует выработку серотонина, сеанс в SPA-капсуле, а также ароматическая ванна и профессиональный массаж.Не жалейте на себя времени, потому что даже однократное посещение салона или эстетической клиники способно творить чудеса, ведь уход за собой – это терапия не только для тела, но и для души, а что может быть прекраснее, чем улыбающаяся и довольная жизнью женщина!

 

Источник: http://www.missfit.ru/


 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!

Теги: тело

Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.