Войти

Весомый вклад в прогресс Вашего малыша с детскими смесями Nutrilon 3,4

Нет ничего важнее для мамы, чем видеть, как ее ребенок растет здоровым, развивается и двигается навстречу своему успешному будущему.



Забота о прогрессе малыша начинается с первых дней его жизни, и не секрет, что лучшим питанием для него в этот период является материнское молоко. 

Полностью поддерживая концепцию 1000 дней, компания Nutricia – мировой лидер в области производства продуктов детского питания – позаботилась о том, чтобы в случае перехода на смешанное вскармливание, Ваш малыш продолжал получать качественное и полезное детское питание, и создала детские молочные смеси Nutrilon 3 и Nutrilon 4. 

В основу смесей Nutrilon 3 и Nutrilon 4 лег уникальный комплекс ProNutra, созданный в результате новейших исследований в области грудного молока. Уникальная формула этого комплекса всесторонне воздействует на детский организм подобно компонентам материнского молока, способствуя его правильному росту и развитию:

1. Запатентованный комплекс пребиотиков GOS/FOS в соотношении 9:1 в концентрации 0,8г/100мл смеси помогает:

  - укрепить иммунитет и защитить малыша от инфекций;

  - развить нормальную микрофлору и способствует комфортному пищеварению;

  - лучше усваивать кальций и витамин D. 

2. Специальный комплекс жирных кислот IQPro, аналогичных содержащимся в материнском молоке, стимулирует:

  - развитие нервной системы, головного мозга и повышение IQ;

  - развитие сетчатки глаза и зрения;

  - скорость обработки информации и развитие когнитивных функций.

3. Сбалансированный набор из 27 витаминов, минералов и нуклеотидов необходим:

  - для нормального развития тканей и обменных процессов;

  - для полноценного усвоения питательных веществ;

  - для правильного роста и развития.

Каждый малыш – особенный и индивидуальный, день ото дня он растет и развивается, и, естественно, что его потребности в питательных веществах растут и меняются вместе с ним. Чтобы помочь Вам сделать питание малыша максимально полезным для него и удобным для Вас, компания Nutricia позаботилась о том, чтобы среди всего ассортимента детских смесей Nutrilon 3 и Nutrilon 4 Вы смогли легко выбрать ту, которая подойдет именно Вашему ребенку по возрастным особенностям и по объемам потребления.

Особенно важна забота о том, чтобы малыш не испытывал дефицита в питательных веществах, витаминах и минералах в период активного физического и психического развития в возрасте от 12 до 24 месяцев, когда продолжается формирование органов и систем, так как резкий переход на взрослую пищу может негативно отразится на его развитии.

Детские молочные смеси Nutrilon 3  и Nutrilon 4 позволят Вам обеспечить сбалансированную диету Вашего ребенка, а также укрепить его иммунную систему. Так как в этом возрасте детский организм еще не подготовлен к усвоению цельного коровьего молока, детские смеси Nutrilon 3  и Nutrilon 4 специально адаптированы под потребности организма малыша; они содержат суточную норму витаминов и минералов, продолжают укреплять иммунитет малыша и стимулируют его полноценное развитие.

Благодаря высокому качеству и уникальному составу, детские смеси Nutrilon – рекомендация №1 педиатров в Украине1.

Не секрет, что самый ценный подарок, который мама может дать своему малышу – это здоровое, успешное будущее. Остановив свой выбор на детских молочных смесях Nutrilon 3 и 4, Вы сделаете весомый вклад в прогресс своего малыша с первых месяцев жизни. И его улыбка станет лучшей благодарностью за Вашу любовь и заботу.

1 Согласно рекомендаций педиатров Украины, за данными независимого исследования компании ООО «Тейлор Нельсон Софрез Украина», июль 2016 г., в двадцати трех городах Украины.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про детей:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.