Анастасия Банцер: "Беременность – это момент невозврата, за которым – чудо"

Анастасия Банцер, исполнительный продюсер и совладелец креативного продакшна BELOESUHOE, привыкла все планировать заранее. Но известие о своей запланированной беременности все-таки потрясло ее. В своем интервью она рассказывает о своих личных переживаниях во время беременности и дает советы девушкам, которые находятся в самом начале этого счастливого пути.

Как Вы узнали о своей первой беременности?

О первой своей беременности я узнала благодаря тесту. Наш ребенок был запланированным и получился сразу.

Что Вы почувствовали, когда тест показал положительный результат?

Когда я увидела, что тест положительный, я расплакалась. Потому что как бы ни был запланирован ребенок, это какой-то момент невозврата, за которым – чудо. Если беременность плановая и от любимого мужчины, это огромное счастье! Поэтому я  разрыдалась от счастья. Это было в 7 утра, мой муж спал, я прибежала к нему, растолкала его и  говорю: «Вот тест на беременность и он положительный». С тех пор он мне это часто вспоминает, и говорит; «А ты не могла это как-то более романтично сказать?»

Вы планировали сообщить об этом как-то иначе? Чтобы это был сюрприз?

Да, я планировала сделать это по-другому. Я увидела в каком-то фильме и  мне это очень понравилось: девушка запаковала тест в длинную бархатную коробочку для ювелирных украшений и подарила мужу со словами «Это тебе подарок». Он открывает, а там положительный тест. И я хотела такой романтичный сюрприз преподнести, но нетерпение и нетерпимость (мои «сильные» стороны), заставили меня в 7 утра сообщить мужу, что тест положительный. Какими были Ваши дальнейшие шаги после того, как Вы узнали о своей  беременности?

Мои следующие шаги были связаны с организацией последующих 9 месяцев. Во-первых, я на тот момент имела подарок от своего мужа, мечту всей своей жизни – обучение  в американской киношколе. И мне нужно было как-то совместить это со своей беременностью.  Муж сказал – хорошо, полетишь, но когда разрешит доктор. Поэтому следующие мои шаги были в клинику  ISIDA.

Как Вы попали в ISIDA?

Я вообще-то была настроена против ISIDA, хотя ни разу даже не заходила на сайт. Мне казалось, что в ISIDA все очень дорого, и мне недоступно. Но, к счастью, у меня была подружка – апологет и амбасадор ISIDA. Она сказала:  «Когда там ставят на учет? С 6 недель? Вот иди в 6 недель и становись на учет в ISIDA.

Во-первых, ты сэкономишь много денег, если так сделаешь. Во-вторых, будешь гораздо спокойнее, потому что, один раз заплатив за пакет наблюдения беременности в ISIDA, больше ни за что не будешь платить». Это был прекрасный совет, ведь беременным постоянно нужно сдавать на анализ жидкости организма и за это нужно все время платить. Поэтому совет стать на учет пораньше был прекрасным.

Муж принимал участие в выборе клиники для наблюдения беременности и родов?

Муж принимал активное участие в выборе клиники. Мой муж вообще очень ответственный. Ключевым вопросом для него является безопасность. Он поехал со мной на первую консультацию к врачу, познакомился с ним, оценил отношение к его жене и будущему ребенку и был обеими руками за ISIDA, сказал: «Только здесь!». А когда я узнала, что беременна во второй раз, мы альтернативные варианты даже не рассматривали: сразу пришли в ISIDA и опять очень рано встали на учет.

Что Вы можете посоветовать женщинам, которые только что узнали о своей беременности? Что делать, куда бежать после положительного теста?

Девушкам, который получили положительный тест на беременность, я советую то же, что мне посоветовала моя мудрая подруга: как можно раньше становиться на учет, и становиться на учет в  ISIDA. Я дважды рожала в ISIDA именно потому, что наблюдение здесь идеальное. Во-первых, ты можешь контролировать свое время: если ты записана на 10, то в 10-30 ты освободишься.

В ISIDA прекрасные врачи, которые отвечают на все твои вопросы. А если ты, не дай Бог, заболеваешь во время беременности, в твоем пакете наблюдения беременности есть все профильные врачи: терапевт и другие, если какой-то специалист нужен.

И что еще для меня было очень важным: во время беременности,  особенно при постановке на учет, нужно сдавать невероятное количество анализов, и делать это лучше в комфортном месте в комфортном кресле с комфортными пробирочками. А не с советскими шприцами, которые приклеивают лейкопластырем к руке, чтобы он не двигался, и меняют шприц, набирая кровь. Это все очень неприятно. Пробирки в ISIDA вакуумные, я их увидела здесь впервые, и они мне очень полюбились.

Каждый визит в ISIDA – это визит на курорт, и для беременной это очень важно, потому что ты посвящаешь своей беременности почти что год. И  ходишь ты туда раз в 2 недели, а может и чаще. В итоге получается очень большое количество посещений, и важно, чтобы они не приносили дискомфорта.

Как решиться на беременность? Современные девушки, ведущие активный образ жизни, боятся, что все сразу изменится. Как решиться на беременность и что стоит за этим решением?

Решиться на беременность нужно самой в первую очередь. И этот вопрос не стоит, если вы встретили мужчину, от которого захотели детей. Это происходит само по себе, на уровне гормонов. Вы его нюхаете и хотите сразу его размножить. Это происходит само собой. Я не хотела детей, пока не встретила своего мужа. Встретила – и сразу захотела семерых.

Первые два месяца после родов тяжело всем. Всем! И всем кажется, что произошел поворот, за которым жизни нет. А потом жизнь возвращается: птички опять поют, интерес к себе возвращается. И жизнь уже не находится в одной точке – в попе у ребенка. И малыш чем дальше, тем больше радует. У тебя появляется друг или подружка, или несколько друзей и подружек. С ними очень интересно. Им интересно что-то объяснять. У них есть своя логика. И вот когда она проявляется, эта логика, и они что-то сами начинают тебе рассказывать, проводить время со своими детьми – огромное удовольствие.

Кроме того, это какой-то совершенно новый пласт счастья. Раньше ты был счастлив сам по себе – ты выпивал классное вино и был счастлив, встречался с классными друзьями и был счастлив, знакомился со своим кумиром каким-то, слушал его, открыв рот, и был счастлив. Вот у тебя был такой пласт удовольствий. А теперь у тебя появился дополнительный пласт удовольствий, в котором есть маленький человек, счастье которого делает тебя еще более счастливым. И вот ты видишь, как твой ребенок лежит в луже и молотит по ней ногами – и это просто невероятное удовольствие!

Вы уже знаете о том, что беременны и находитесь в поисках клиники, специалистам которой можно доверить здоровье своего малыша?

Оцените наши специальные предложения. Клиника ISIDA в честь своего 26-летия делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

- ISIDA Оболонь;

- ISIDA Левобережная;

- ISIDA Печерск,

а также - пройти УЗ-исследование в этих отделениях. Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения  «-26% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -26% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 20.08 по 31.12.2018 г.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!

Отзывы и комментарии (0)