Войти

Летняя программа антистресс в школе танцев CubanoBoom

Отдыхать хорошо, а здорово отдыхать еще лучше.



Каждое лето программа мероприятий школа танцев Киев CubanoBoom более чем насыщенная.

Мероприятие на свежем воздухе радуют каждого. Наконец то наступили теплые деньки, и первое выездное мероприятие школы танцев – Барбекю пати. Что может быть лучше выехать на природу с приятной тебе компанией, с танцами сальса Киев, бачата. И не просто выехать, а доплыть круизом по Днепру в наше место назначения остров Великий. Танцы, мастер классы от любимых преподавателей школы танцев, шашлыки, уха с общего котла. Программа антистресс началась успешно. Мероприятия соединяет все филиалы школы танцев Кубанобум, более 150 человек. И все радуются, смеются, отдыхают, танцуют.

Второе на очереди мероприятие школы танцев CubanoBoom – летний фестиваль у моря в Одессе – Одесса Бум. Мероприятие собирает любителей танцев со всей Украины, 13 городов партнеров. Мероприятие состоит из дневных мастер классов на берегу моря, и вечерней программы с шоу номерами, дискотекой с латиноамериканской музыкой сальса, бачата, чачача, анимациями до утра. Фестиваль проходит на берегу черного моря, под шум прибоя. Чем не антистресс?

Танцы Киев очень популярны, в летнее время можно встретить людей просто танцующих на улице, в парках, на набережной, в центре столицы. Это так называемые опен эйры – танцы на улице. Сальса, бачата Киев, меренге, чачача – танцуют теплыми вечерами сотни людей, после рабочей недели расслабляются  и наполняются позитивными эмоциями. CubanoBoom организовывает пятничные вечеринки в ресторане-клубе на берегу Днепра - Кубанобум Пати. Диджеи играют Сальса, Бачата, Чачача люди танцуют, отдыхают и наслаждаются теплыми вечерами летнего Киева.

Завершает цикл летних мероприятий школа танцев Кубанобум – Боат Пати – круиз на корабле по Днепру. Начиная с 18 часов вечера и до полуночи все наслаждаются поездкой по Днепру на корабле, осматривая любимые виды города героя Киев. Все это сопровождается дискотекой на корабле, все также любимая Сальса, Бачата, Меренге, Чачача. Все преподаватели танцуют с учениками школы анимации. Всем весело, все принадлежать одной дружной семье – школа танцев CubanoBoom.

Антистресс от Кубанобум – это много танцев, много улыбок, много хихихи хахаха. И к психологу не ходи!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.