Войти

Стать лидером просто вместе с Synevo

Мечты должны сбываться, и если вы уже давно готовы изменить свою жизнь к лучшему, самое время начинать новый жизненный путь.



     Сделать это проще всего в компании лидеров, которой по праву можно назвать международную сеть лабораторий Synevo. Здесь осуществляются мечты всех и каждого. Здесь молодой специалист может за несколько лет стать региональным руководителем или директором подразделения. Здесь обучают и поддерживают всех, кто хочет узнавать новое. И если вы готовы стать лидером, в Synevo знают, как помочь вам добиться успехов.

Об особенностях работы и перспективах роста в компании советуем узнать из первых уст.

Денис Петров, HR директор
«В компанию меня привело желание профессионально реализоваться и сейчас я могу с уверенностью сказать, что Synevo предоставляет все возможности для этого.»

Важность HR функции сложно переоценить. Synevo – компания, которая очень активно развивается, и мы все время создаем новые рабочие места. Только в 2013 году мы приняли на работу более 500 сотрудников и каждый год наша команда увеличивается.

«Чтобы попасть в команду Synevo, необходимо, в первую очередь иметь правильное отношение к работе, коллегам и клиентам. Это даже важнее знаний и опыта, которые придут со временем. К нам не всегда приходят люди с опытом работы с соответствующими технологиями – мы всех учим, но вот человеческое отношение к работе, коллегам, пациентам – для нас всегда в приоритете.»

В Synevo охотно берут на работу молодых специалистов без опыта работы, готовых учиться новому. При этом, из новых коллег довольно быстро могут вырасти руководители разных уровней, так как Synevo – это компания равных и многих возможностей для всех сотрудников.

«У нас очень много примеров того, чего можно достичь в компании. Мы гордимся сотрудниками, которые пришли на должность менеджера, администратора электронной очереди или медсестры, а превратились в руководителей крупных отделов.»

Яна Дехтяр, руководитель отдела маркетинга
«Моя работа – делать так, чтобы о лабораториях Synevo знал каждый украинец, и на данный момент мне есть, чем гордиться»

Карьерный путь Яны один из самых показательных в компании – за 13 лет работы она поднялась по карьерной лестнице от простого менеджера и деловода до руководителя отдела маркетинга. Яна развивалась вместе с компанией Synevo с самого начала ее существования в Украине и продолжает расти до сих пор.

«Обучение чему-нибудь новому – это уже мой стиль жизни. Я не останавливаюсь. У меня за плечами одно высшее и 3 бизнес-образования, а также бесконечные тренинги, семинары, кэмпы.»

Маркетинговые усилия компания Synevo прилагает ко всем сферам: от образования докторов до прицельного анализа целевой аудитории. Здесь не боятся экспериментировать, пробовать новое и внедрять то, чего не было раньше. Так, в лабораториях Synevo, впервые на украинском рынке, появились онлайн-кабинет для каждого пациента, услуга оплаты диагностики онлайн, бонусные программы для клиентов и т.д.

«Моя личная гордость заключается в том, что мы долго шли к этому и наконец стали лидерами, и теперь о нас действительно знают многие. В Synevo комплексный подход к развитию: у нас самая большая сетка лабораторий и самое глубокое проникновение по стране. Мы концентрируемся на своей аудитории – всегда стараемся выяснить, что нужно потребителю и быть еще лучше. Мы не просто размещаем рекламу, а ставим себя на место пациента – хотим, чтобы ему было комфортно, не страшно, понятно и просто.»

Елена Рымар, руководитель юридического отдела
«Мы победили все проверки и выиграли суд у государства. Таким могут похвастаться очень немногие»

Елена пришла в компанию Synevo 6 лет назад помощником юриста. Через некоторое время она стала единственным, ведущим юристом, а позже штат расширили до трех сотрудников. Именно они оказывают юридическую поддержку по всем регионам.

«Юридические плюсы работы в компании заключаются в том, что с момента основания и по сегодняшний день мы работаем «по-белому»,  у нас нет никаких зарплат в конвертах, каждому сотруднику предоставляется социальный пакет, оплачиваемый отпуск. Когда в прошлом году многие компании столкнулись с вопросом сокращения кадров, компания Synevo не избавилась ни от одного из своих сотрудников.»

Больше живых эмоций и искренних впечатлений о работе в компании Synevo, можно увидеть в следующем видео. Сотрудники расскажут о всех преимуществах крупнейшей медицинской компании и докажут, почему вам необходимо отправлять резюме и делать шаг в новую успешную жизнь прямо сейчас.

Для более детального знакомства с компанией, загляните на страничку Synevo в Facebook.

Ваших резюме уже ждут по адресу: iryna.kokhan@synevo.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.