Войти

Немецкие врачи рассказали, как правильно нужно лечить рак

Сегодня, оглядываясь на статистику можно констатировать, что несмотря на современные прогрессивные методики лечения, рак распространяется по миру, возраст пациентов "молодеет".



     Развитие опасной болезни наблюдается во всех человеческих органах и часто протекает без симптомов. Узнав о раке на поздних стадиях, некоторые люди отказываются от терапии, не веря, что современные технологии и методы лечения онкологии продвинулись далеко вперед. 

Германия находится в списке стран, где после своевременной диагностики и лечения, от рака успешно избавляется 90% пациентов. Высококлассные специалисты университетской клиники г. Фрайбурга уверены: рак – не приговор и его можно победить при помощи успешных апробированных современных разработок в области онкологии. Так, к примеру, лечение в университетской клинике Фрайбурга практикует щадящие малоинвазивные методы оперативного вмешательства с минимальным риском осложнений и после короткого периода реабилитации даже пациенты с особенно сложными формами заболевания быстро возвращаются к обычной жизни.

Точная диагностика – основа успешного лечения

Если человек находится в группе риска (имеет генетическую предрасположенность к онкологии, вредные привычки, низкий иммунитет, гормональные дисфункции и др.), для него очень важно вовремя проводить комплексное обследование, чтобы не запустить болезнь. 

Точная диагностика – основа успешного лечения, уверены немецкие врачи. В Германии обследования на онкологию включают в себя лабораторные анализы, аппаратную диагностику и биопсию, онкомаркеры и другие диагностические мероприятия. А схема лечения, с которой подробно вы можете ознакомиться по ссылке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/onkologija-i-gematologija/lechenie-raka.html (в зависимости от степени сложности заболевания) выглядит примерно так:

   -   операция, которая, в зависимости от диагноза, удаляет опухоль полностью или частично;

   -   несколько видов химиотерапии (возможно как стационарное, так и амбулаторное лечение);

   -   лучевая терапия — лечение облучением;

   -   комбинированное лечение, включающее в себя вышеперечисленные методы в комплексе;

   -   вспомогательные методы (например, биотерапия, терапия аутологичными стволовыми клетками, диетотерапия и др.);

   -   паллиативная терапия (снятие неприятных симптомов рака, терапия боли).

По словам пациентов, которые прошли успешный курс лечения онкологии в Университетской клинике Фрайбурга, если какой-либо вид лечения рака практикуется в Германии, значит, его результативность и безопасность абсолютно доказаны.

“Медицина в Германии отличается особенным порядком, структурностью, последовательностью и организованностью. Также хочется особенно отметить комфортабельные условия в клиниках Германии и врачей, которые свободно говорят на языке пациентов отсутствие языкового барьера очень удобно для отечественных пациентов”, - уверяют они.

Что ж, преимущества диагностики и лечения онкологических заболеваний в Германии вполне очевидны: высокая эффективность (Германия – стабильный лидер выживаемости больных после тяжелых операций среди всех стран, включая Израиль и Америку), минимальный риск рецидива (это обусловлено высококачественной техникой и скрупулезным подходом немецких докторов), быстрый и качественный курс реабилитации после лечения раковых заболеваний. Берегите себя!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.