Войти

Косметика с гарантией качества

Кожа человека – самый большой и уязвимый орган.



     Она обновляется на протяжении всей жизни и находится под постоянным ежедневным воздействием таких факторов риска, как стрессы, эмоциональные нагрузки, холод, УФ-излучение, погрешности питания и недостаток водного обеспечения. Используя натуральные средства по уходу, например, израильскую косметику «Кристина», можно минимизировать негативное влияние, защитить и восполнить недостаток влаги или микроэлементов.

Забота о женщинах – основная миссия

Начиная с 1982 года, своей целью CHRISTINA считает разработку средств для грамотного и своевременного ухода за кожным покровом. При регулярном использовании косметики лицо становится привлекательнее, продлевается молодость, восстанавливается природная красота. Система эффективных продуктов разработана для основных 4 типов кожи: нормальный, комбинированный, сухой, жирный. Это разделение – отправной пункт, начало подготовки и ухода за кожей лица.

Важной отличительной чертой продукции CHRISTINA является целевое назначение, решение конкретной эстетической задачи. Специализированные линейки разработаны с учетом особенностей кожи, ее состояния, возрастных изменений (чувствительная, юношеская, зрелая). Забота о конкретном клиенте проявляется в создании более 300 косметических продуктов, различных комбинаций природных минеральных и растительных источников, позволяющих подобрать индивидуальные решения.

Характерной особенностью продукции от компании «Кристина» можно назвать комплексный подход, рассчитанный на конкретный тип кожи и возраст. Дополнительные плюсы – сбалансированность и совместимость продуктов в одной линейке. Изначально предназначенная для профессионального косметолога продукция сделала доступным и качественным уход за кожей на дому по приемлемой цене.

Этапы ухода за кожей лица при помощи косметики CHRISTINA

Важно! В самом начале использования продуктов желательно исключить с помощью специалиста дерматологический фактор. Если рисков нет, рекомендуем начать домашний уход за кожей с этапа-очищения. В зависимости от состояния лица он предполагает как бережное ежедневное умывание с помощью косметического мыла, молочка, гелей для удаления косметики, лосьонов, тоников, так и периодическое или регулярное проникновение в более глубокие слои (используются скрабы, маски и даже мягкие пилинги).

После первого этапа чистая, гладкая и ровная поверхность требует дополнительной защиты или питания. В зависимости от степени работы сальных желез и состояния пор клиент самостоятельно или с косметологом решает, на какой основе (водной или безводной) выбрать средство для ухода. Чтобы даже на этом этапе не повредить толщину эпидермиса, используются продукты, содержащие растительные компоненты, разработанные с учетом необходимости удержания влаги в клетках. Результатом такой процедуры станет дышащая, ухоженная, свежая кожа.

Интересно! Только масок для лица косметическая компания предлагает около 20 видов, различных по составу и спектру действия.

Следующим этапом является использование кремовых текстур с целью увлажнения, питания, обновления, отбеливания. Благодаря этим средствам создается и поддерживается полноценное питание и увлажнение. Крем Кристина – это индивидуально подобранные ингредиенты.

Условно заключительным этапом ухода являются процедуры защитного и пролонгированного направления. Экологическая обстановка наносит непоправимый урон коже. Пребывание на солнце может стать губительным фактором для человека любого возраста, но для зрелых женщин последствия будут сильней и наглядней. Компания «Кристина» предусматривает комплексное решение подобных проблем. Эта система включает эффективные продукты, которые оказывают направленное действие на быстрое устранение гиперпигментации, а также продукцию по уходу, где содержится SPF- фильтр.

Независимо от типа, главные преимущества средств по уходу «Кристина» – это:

  • прекрасная степень проникновения, впитывания (легкие гелевые или плотные жирные основы);
  • перенесение необходимых питательных соединений, микроэлементов и прочих активных веществ в глубокие слои (сыворотки, витаминные комплексы);
  • эффективное устранение конкретной эстетической проблемы (пилинги, скрабы, отбеливающие продукты).

Отдельные линии разработаны экспертными специалистами для профилактики предупреждения преждевременного старения.

Преимущества израильских технологий

Почему стоит выбрать косметическую линейку от CHRISTINA:

1. Профессиональный и качественный уход на дому.

2. Природный натуральный состав, подтвержденный сертификатами.

3. Большой ассортимент продукции.

4. Экономный расход.

5. Комплексный подход, который дает ощутимый результат.

Задачи компании заключаются в улучшении внешности клиента, придания коже здорового, ухоженного и молодого вида. «Кристина» – бережная забота о каждом!

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.