Войти

Кардионорм

Инструкция
Торговое название: Кардионорм АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для сердечно-сосудистой системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. 50 капсул в упаковке.

Состав:

Состав: кверцетин 60 мг, экстракты гуараны (Paullinia cupana) 300 мг, готу кола (Gotu Cola) 25 мг, шизандры (Shizandra Chinensis) 25 мг, вспомогательные вещества

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 1,5 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО Кортес (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО Кортес (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Кардионорм - биологически активная добавка для сердечно-сосудистой системы. Кардионорм оказывает общеукрепляющее, иммуномодулирующее, адаптивное действие, укрепляет сосуды, нормализует давление, предотвращает тромбообразование, оптимизирует уровень холестерина, защищает сосуды от атеросклеротических отложений. Биологически активная диетическая добавка Кардионорм создана на основе многолетнего опыта народной медицины и целительства, которые давно нашли применение и в современной медицине. Современные технологии позволили совместить в препарате силы целебных экстрактов растений и сильнейший антиоксидант кверцетин. Экстракт гуараны активизирует кровоснабжение мозга, стимулирует синтез адреналина, что приводит к повышенной выносливости, оказывает тонизирующий эффект. Экстракт гуараны обеспечивает организм бодростью на продолжительный период времени (4-6 часов). Экстракт готу кола улучшает мозговое и периферическое кровообращение, улучшает состояние вен, препятствует образованию тромбов, способствует снижению артериального давления, частоты сокращений сердечной мышцы. Экстракт шизандры — мощный адаптоген с большим количеством разнообразных активных веществ, в том числе около 30 видов лигнинов (деоксишизандрин, гомисин, прегомисин, шизандрин и др.), бета-ситостерол, стигмастирол, витамины С и Е, летучие масла. Шизандра улучшает циркуляцию крови, нормализует давление, уровень сахара и холестерина. Кверцетин снижает проницаемость капилляров, укрепляет стенки сосудов, уменьшает вязкость крови и склонность к тромбообразованию.

Кардионорм рекомендуется рименять в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, предрасположенности к ним и повышенных нагрузках на сердечно-сосудистую систему, а также с целью профилактики возникновения сердечно-сосудистых нарушений.

Способ применения и дозы:

Применять по 1-2 капсулы во время приема пищи. Срок употребления - 1 месяц. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Кардионорм не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Кардионорм может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Кардионорм противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам, при беременности и лактации, детям до 14 лет.

Особенные предупреждения:

Кардионорм не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

БАД можно сочетать с применением других лекарственных средств для лечения сердечно-сосудистой системы.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для сердечно-сосудистой системы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.