Войти

Визуалон

Инструкция
Торговое название: Визуалон АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Другие БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капли для приема внутрь; флакон (флакончик) 25 мл; 50 мл; 100 мл. Капсулы (15 штук) в блистерах алюминиевых по 2 или 4 в пачке картонной.

Состав:

Экстракт гинкго билоба, таурин, экстракта черники, плоды черники, витамин С, селенит натрия, хрома аспарагинат, меди аспарагинат, цинка аспарагинат, люцерны экстракт, лактоза, витамин Е, бета-каротин.

Срок годности и условия хранения:

Хранить вне доступа детей в темном месте в условиях комнатной температуры. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Ньюман нутриентс АГ (Россия) /
Регистрация: 77.99.23.3.У.11917.11.06
Срок регистрации: с 2006-11-07 по 0000-00-00
Заявитель: Ньюман нутриентс АГ (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Витамины для глаз Визуалон — это комплексный препарат для защиты и восстановления зрения. Визуалон предназначен для улучшения функционального состояния глаз, профилактики ухудшения зрения, особенно при значительных зрительных нагрузках. Витамины для глаз Визуалон оказывают комплексное действие на орган зрения: улучшается состояние сетчатки, укрепляется капиллярная система, мышечный аппарат, нормализуется микроциркуляция и метаболические процессы. Уменьшается отрицательное влияние повышенных нагрузок на глаза, повышается эластичность капилляров, снижается свободнорадикальное повреждение, улучшается снабжение тканей питательными веществами и кислородом.

Витамины для глаз Визуалон применяются для улучшения функции зрения, предупреждения ухудшения зрения вследствие повышенных нагрузок (при работе в условиях слабого освещения, за компьютером, постоянном вождении автомобиля). Визуалон назначается для предупреждения возрастных изменений, в том числе макулярной дегенерации, при синдроме усталости глаз, повышенной чувствительности к свету, ослаблении сумеречного зрения, а также для снятия дискомфорта при ношении контактных линз.

Способ применения и дозы:
Визуалон в форме капсул применяется 3 раза в день по 1 капсуле. Капли используются трижды в день по 2 мл (30 капель), капли следует добавить в полстакана воды. Курс лечения - 1 месяц.
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Визуалон противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Визуалона возможны аллергические реакции. 

Противопоказания:

Визуалон противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и лактации.

Особенные предупреждения:

Визуалон не является лекарственным средством.  Перед применением проконсультироваться с врачом.

Визуалон можно использовать только в качестве дополнительного средства во время лечения или профилактики.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Другие БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.