Войти

Лаверон

Инструкция
Торговое название: Лаверон АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Другие БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки по 250 или 500 мг (по 250 мг – по 30 штук в упаковке; по 500 мг – по 1 или 3 штуки в упаковке).

Состав:

Повилика китайская, подорожник, заманиха китайская, цистанчия плавающая, гибискус, малина американская красная, истод, эйкоммия, лотос индийский, двузубый ахирантес, лох узколистный, чеснок, астрагал, роза гладкая, туя восточная, женьшень американский, реммания клейкая, коричное дерево, гинкго билоба.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от света, сухом, недоступном для детей месте. Срок годности – 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Найлен Альянс (США) / Nilen Alliance
Регистрация: KZ.16.01.79.E.001236.07.14
Срок регистрации: с 2014-07-26 по 2019-07-26
Заявитель: ООО «Витаминный Рай» (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Лаверон – комбинированный препарат растительного происхождения, применяемый для улучшения сексуальной функции и увеличения восприимчивости в интимной сфере. Активирует парасимпатические входы на nervi erigentes. Эрекция поддерживается за счёт блокады или ингибирования симпатических сосудосуживающих аспектов артериол в области полового члена.  Действие Лаверона обусловлено воздействием на нервные окончания, расположенные в половых органах, что уменьшает порог чувствительности, расширяет сферу восприимчивости и усиливает ощущения в ходе полового контакта. В состав Лаверона входят более 20 натуральных компонентов, сочетание которых обладает лечебно-восстановительным эффектом, положительно действующим на мочеполовую, сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы. Лаверон проявляет своё действие только при сексуальном возбуждении. Препарат не влияет на репродуктивную функцию.
 
Биодобавка Лаверон рекомендована для обострения чувственности и обогащения эмоциональной окраски интимной близости. Лаверон для женщин: для коррекции психофизиологических сексуальных нарушений, устранения фригидности, увеличения сексуальной восприимчивости, усиления оргастических ощущений, преодоления симптоматической аноргазмии. Лаверон для мужчин: для увеличения сексуальной восприимчивости, коррекции психофизиологических сексуальных нарушений, усиления потенции, при нарушениях эрекции любой этиологии.
Способ применения и дозы:
Лаверон принимают внутрь, запивая чистой водой, соблюдая интервал с приемом пищи, по 1 таблетке (500 мг) за 40-60 минут до полового акта (в исключительных случаях дозу можно удвоить). Эффект от приема продолжается на протяжении 8 часов. У женщин наиболее устойчивый и выраженный эффект наступает при приеме препарата по 1 таблетке (500 мг) на протяжении 5 дней, мужчинам Лаверон 500 мг показан только для эпизодического приема. Для мужчин и женщин также возможен курсовой прием Лаверона: 30 дней по 1 таблетке 2-3 раза в день (для таблеток 250 мг). 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Лаверон противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Лаверон не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Лаверон противопоказан при бессоннице; нервной возбудимости; нарушениях работы сердца; гипертонии; атеросклерозе тяжелой стадии; беременности и в период кормления грудью; в возрасте до 18 лет; при гиперчувствительности к компонентам биодобавки.

Особенные предупреждения:

Лаверон не токсичен и не вызывает привыкания.

Препарат не влияет на артериальное давление и не провоцирует развитие головных болей. Также БАД не вызывает нарушений цветовосприятия и не влияет на остроту зрения в целом.

Превышать рекомендованный режим дозирования не следует.

Действие Лаверона для мужчин и женщин проявляется только при сексуальном возбуждении. На репродуктивную функцию биодобавка влияния не оказывает.

Лаверон совместим с разумными дозами алкоголя. При чрезмерном употреблении алкоголя возможно снижение эффективности действия препарата.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Другие БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.