Войти

Солгар Пренатабс

Инструкция
Торговое название: Солгар Пренатабс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАды и Витамины
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки №60 в упаковке.

Состав:

1 таблетка содержит: Витамин А (каротин натуральный) 0.75 мг, Витамин В1 0.425 мг, Витамин В 20.5 мг, Витамин В6 0.625 мг, Витамин В 122 мкг, Фолиевая кислота 0.2 мг, Биотин 0.075 мг, Витамин Е 5.0 мг, Витамин С 25 мг, Железо 6.75 мг, Йод 37.5 мкг, Калий 12.5 мг, Кальций 325 мг, Каротиноиды 14.25 мг, Магний 112.5 мг, Марганец 0.5 мг, Медь 0.5 мг, Ниацин 5.0 мг, Пантотеновая кислота 2.5 мг, Селен 6.25 мкг, Хром 6.25 мкг, Цинк 3.75 мг, Витамин D 2.5 мг;

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше +25°C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Солгар Витамин Енд Херб (США ) / Solgar Vitamin and Herb
Регистрация: 05.03.02-03/35879
Срок регистрации: с 2014-05-26 по 2019-05-26
Заявитель: Солгар Витамин Енд Херб (США ) / Solgar Vitamin and Herb
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Солгар Пренатабс - биологически активная добавка, мультивитаминный комплекс, рекомендуемый к использованию в период беременности, планирования и даже при грудном вскармливании.  Мультивитамин Пренатал удовлетворяет все потребности материнского организма в питательных веществах, что положительно сказывается на развитии плода и здоровье женщины. Таблетки Солгар Пренатабс содержат высокую дозировку «мягкого» железа, кальций, фолиевую кислоту и цитрат магния, которые обеспечивают нормальное развитие нервной системы и костной ткани плода. Содержащий исключительно натуральные компоненты, мультивитамин Пренатал предотвращает повышение давления и токсикацию, часто встречающуюся у беременных женщин.

Солгар Пренатабс показан к применению в период беременности, планирования и даже при грудном вскармливании. Солгар Пренатабс обеспечивает организм матери и плода витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального роста и разития. 

Способ применения и дозы:

Принимать по 4 таблетки в день во время приема пищи. 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Солгар Пренатабс рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Солгар Пренатабс может вызывать тошноту, боль в области желудка, диарею, слабость. Побочные реакции, возникающие при приеме комплекса, более вероятны при употреблении вещества на голодных желудок или в случае недостаточного поступления жидкости. 

Противопоказания:

Солгар Пренатабс противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Особенные предупреждения:

Солгар Пренатабс принимать нужно строго по рекомендации специалиста после постановления на учет в женскую консультацию и проведения необходимых диагностических процедур.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы и витамины
БАДы и витамины
БАДы и Витамины

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.