Войти

Гинко прим

Инструкция
Торговое название: Гинко прим АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы и витамины
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки №30, №60. Контурные ячейковые блистера в картонной коробке

Состав:

1 таблетка содержит: гинкго билоба - 60 мг; магний - 150 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте, при температуре до 25 ? С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Валмарк (Чехия) / Walmark
Регистрация: 05.03.02-03/72631
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Валмарк (Чехия) / Walmark
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Гинко прим -  уникальное сочетание Гинкго билобы и незаменимого для человеческого организма магния. Гинкго билоба укрепляет периферийную систему кровообращения, способствуя сохранению когнитивных функций, прежде всего памяти. Гинкго билоба помогает поддерживать умственную активность. Действие Гинкго билобы на периферийную систему кровообращения имеет особенно важное значение при ослаблении зрения и слуха. Присутствие магния необходимо для многих процессов, происходящих в организме: для снижения возбудимости нервной системы, развития умственных способностей, для регуляции и расслабления мышц и сосудов, регуляции работы кардиоваскулярной системы. Кроме того, препарат обладает антиоксидантными свойствами, то есть замедляет процессы старения.
 
Показания к применению: для улучшения умственной деятельности (памяти, внимания, эмоциональной стабильности, интеллектуальной концентрации); помогает людям, у которых часто мерзнут конечности рук и ног; при головокружениях; при шуме в ушах; при тревожном состоянии.

 

Способ применения и дозы:

Принимать по 1 таблетке Гинко прим в день, лучше после еды, запивая водой. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Гинко прим противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Гинко прим не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Гинко прим противопоказан детям, при беременности и лактации, а также при индивидуальной чувствительности к компонентам.

Особенные предупреждения:

Гинко прим можно применять только после консультации врача.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы и витамины
БАДы и витамины
БАДы и Витамины
БАды и Витамины

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.