Войти

Синатра

Инструкция
Торговое название: Синатра АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Диетическая добавка
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 400 мг. 60 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: экстракт якорцов стелющихся (Tribulus terrestris) - 250 мг, экстракт пажитника (Trigonella foenum graecum) - 25 мг. Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, кальция стеарат, кремния диоксид, лактоза. Не содержит ГМО.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке производителя, в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 24 месяца.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО «Юниверс Фарм» (Украина) / Universe Pharm
Регистрация: 05.03.02-04 / 25813
Срок регистрации: с 2015-06-16 по 0000-00-00
Заявитель: ООО «Юниверс Фарм» (Украина) / Universe Pharm
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Синатра - диетическая добавка к рациону питания для профилактики или смягчения течения заболеваний половой системы мужчин и женщин.  Представляет комбинацию экстрактов двух лекарственных растений (якорцов стелющихся и пажитника сенного), которые содержат преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа, среди которых преобладает протодиосцин. Протодиосцин метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона, который положительно влияет на эректильную функцию, метаболизм холестерина и иммунную систему. Пажитник сенной, кроме протодиосцина, содержит диосгенин, который используется организмом человека для синтеза кортизона, прогестерона и других кортикостероидов. В состав пажитника входит 4-гидроксиизолейцин (аминокислота), которая обладает гипогликемическим эффектом, обусловленным инсулиноподобным действием, а также угнетением активности кишечной альфа-амилазы, за счет чего снижается резистентность к инсулину и уровень сахара в крови больных сахарным диабетом 1 и 2 типа. Синатра обладает гиполипидемическим эффектом: снижает холестерин липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), причем у мужчин этот эффект более выражен. Синатра стимулирует выработку эстрогена у женщин, восстанавливает репродуктивную функцию; увеличивает либидо, усиливая половое влечение; нормализует состояние кожи. Также продукт целесообразно принимать при значительных физических и психологических нагрузках и занятиях спортом для улучшения выносливости, увеличения мышечной массы и ускорения восстановления организма после нагрузок.

Показания к применению. К рациону питания для профилактики или смягчения течения заболеваний половой системы мужчин и женщин. При эректильной дисфункции мужчинам для усиления либидо, силы и продолжительности эрекции, а также при эректильной дисфункции у больных сахарным диабетом 1 - го и 2 - типа. При определенных формах бесплодия у мужчин. Женщинам с климактерическим и посткастрационным синдромом с выявленными нейровегетативными и нейропсихическими проявлениями; при эндокринном яичниковом бесплодии.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 капсулы 3 раза в сутки во время еды, запивая водой. Курс употребления составляет 2 - 3 месяца, при необходимости можно повторять несколько раз в год.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано применение Синатры во время беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Побочных эффектов не выявлено.

Противопоказания:

Синатра противопоказана при гиперчувствительности к какому - либо компоненту продукта, при тяжелых сердечно-сосудистых и почечных заболеваниях, в период беременности и кормления грудью, подросткам в возрасте до 18 лет.
 

Особенные предупреждения:

Перед применением Синатры необходима консультация врача.

Продукт функциональный пищевой. Не является лекарственным средством. Не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления.

 

 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Диетическая добавка

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.