Войти

Эректал-50

Инструкция
Торговое название: Эректал-50 АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мужчин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки по 400 мг. По 15 штук в блистере.

Состав:

1 таблетка содержит: икариин – 300 мг; цинк – 35 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Комплит Фарма (Финляндия) / Complete Pharma
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Комплит Фарма (Финляндия) / Complete Pharma
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Эректал-50 основан на натуральных компонентах. Икариин – основной действующий компонент, обеспечивающий выработку тестостерона и повышение либидо; цинк – микроэлемент, улучшающий работу предстательной железы и осуществляющий профилактическое воздействие против возникновения с ней проблем. Многие виды Икариина обладают свойствами афродизиаков. Икариин способствует повышению уровня оксида азота, расслабляющего гладкие мышцы. Цинк – важный внутриклеточный микроэлемент, принимающий активное участие в физиологии мужской репродуктивной системы. Цинк оказывает модулирующее воздействие на систему регуляции гипоталамус – гипофиз – гонады у мужчин. Таким образом, препараты цинка обладают способностью стимулировать синтез эндогенного тестостерона. Это свойство позволяет использовать цинк в лечении задержки полового развития у подростков, при некоторых формах приобретенного гипогонадизма, в комплексной терапии хронического простатита, пагубно влияющего на эндокринный профиль мужчин. Цинк хорошо устраняет проявления импотенции, связанной с пониженной продукцией тестостерона. Ежедневный прием 45–90 мг двухвалентного цинка усиливает либидо, восстанавливает полноту сексуальных ощущений, способствует достижению полноценных эрекций. Препараты цинка проявляют иммуномодулирующее действие на Т-клеточное звено иммунитета и могут применяться как при гиперэргических реакциях, так и при иммунодефицитных состояниях. Цинк значительно повышает факторы местной иммунной защиты в предстательной железе и уретре. Эректал усиливает кровоток к половым органам и питание кислородом тканей всего тела. Вызывает стабильную и долговременную эрекцию. Эректал 50 стимулирует работу предстательной железы, благодаря чему увеличивается выработка тестостерона, повышается количество и качество спермы.
 
Показания к применению: вызывает стабильную и долговременную эрекцию, усиливает кровоток к половым органам и питание кислородом тканей всего тела; устраняет преждевременное семяизвержение; усиливает либидо, нормализует мужской гормональный фон; улучшает качество и количество спермы; устраняет нервозность, волнение, усталость, вялость и депрессию, улучшает настроение и повышает ментальную концентрацию; оказывает  общий тонизирующий эффект.
Способ применения и дозы:

Принимать по 1 таблетке ежедневно, вечером. Курс употребления - 30 дней без перерывов. При необходимости (в зависимости от выраженности процесса)  повторить курс через 20 дней: 10 дней приёма с перерывом в 10 дней (30 таблеток).

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Эректал применяется только у мужчин. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Прием Эректала не сопровождается возникновением побочных эффектов.  

Противопоказания:

Эректал противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам БАДа, детям в возрасте до 18 лет. 

Особенные предупреждения:

Эректал не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

В период приема Эректала не рекомендуется употреблять спиртные напитки. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мужчин

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.