Войти

Андропауэр

Инструкция
Торговое название: Андропауэр АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мужчин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки. 60 таблеток во флаконе.

Состав:

1 таблетка содержит: мукуна зудящая — 120 мг; спаржа кистецветная — 90 мг; витания снотворная — 150 мг; анациклюс пиретриновый — 31 мг; якорцы стелющиеся трава — 75 мг; гигрофила — 35 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от попадания солнечных лучей месте при температуре 15–25 °С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Плетхико Фармасьютикалз (Индия) / Plethico Pharmaceuticals
Регистрация: 05.03.02-03/84044
Срок регистрации: с 2009-12-24 по 0000-00-00
Заявитель: Плетхико Фармасьютикалз (Индия) / Plethico Pharmaceuticals
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Андропауэр - негормональный, сексуальный стимулятор, формула которого работает на уровне вышестоящих центров, контролирующих половую функцию, т.е. гипоталамуса и лимбической системы, повышая либидо. Андропауэр усиливает эрекцию и помогает сохранить ее. Синергическая формула препарата способствует коррекции эректильной дисфункции путем релаксации кавернозных мышц, что приводит к усилению кровотока в половом члене. Пищевая добавка Андропауэр может быть рекомендован для повышения качества жизни, способствует общему укреплению организма и гармонизации интимной жизни. Его свойства обусловлены свойствами компонентов, входящих в его состав. Мукуна зудящая используется в качестве тонизирующего средства, при общей половой слабости, способствует повышению уровня тестостерона и усиливает либидо, кровоснабжение полового органа; спаржа кистецветная — для устранения общей и половой слабости, сперматореи; витания снотворная действует на репродуктивную систему и повышает трудоспособность, это общеукрепляющее средство для тех, кто длительный период страдает от стресса и болезней; анациклюс перетриновый укрепляет мышцы полового органа, устраняет преждевременную эякуляцию, корни этого растения считаются тонизирующим и стимулирующим средством для нервной системы; якорцы стелющиеся улучшают параметры половых функций, за счет повышения уровня андрогенов в крови; гигрофила — тонизирующее и стимулирующее средство, используют при импотенции, сперматореи, усиливает либидо и сексуальное влечение. Андропауэр действует в нескольких направлениях для улучшения качества сексуальной жизни: питает и омолаживает организм и репродуктивную систему, повышает уровень тестостерона, усиливает кровоснабжение полового члена, увеличивает выработку спермы, укрепляет мускулатуру полового члена, устраняет беспокойство и стресс.

Андропауэр применяется в качестве сексуального стимулятора, а также при импотенции, нарушениях эрекции, преждевременной эякуляции и снижении полового влечения., поддерживает сексуальную активность, помогает стимулировать желание и справляться с потерей либидо, вызванной возрастом. 

Способ применения и дозы:

Рекомендуемая доза составляет 1 -2 таблетки 2 раза в день во время еды. Курс приема составляет 1 месяц, при необходимости курс можно повторить. Андропауэр обеспечивает значительное улучшение на протяжении длительного периода времени, для получения ощутимых результатов препарат следует принимать в течение нескольких недель. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Андропауэр применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Андропауэр не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Андропауэр противопоказан при гиперчувствительности к одному из компонентов; детям в возрасте младше 18 лет. 

Особенные предупреждения:

Андропауэр не предназначен для диагностики и лечения.

Не использовать в качестве заменителя полноценного и сбалансированного питания.

Не превышать рекомендованную суточную дозу.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мужчин

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.