Войти

Эзерекс

Инструкция
Торговое название: Эзерекс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мужчин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Саше по 6,4 г. 30 пакетов в упаковке.

Состав:

1 саше содержит: L-аргинин 2500 мг; фруктоза 1374 мг; пропионил L-карнитин 250 мг; никотиновая кислота (витамин В3) 20 мг; рибофлавин (Е101)

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Сигма-Тау (Италия) / Sigma-Tau
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Сигма-Тау (Италия) / Sigma-Tau
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Эзерекс - биологически активная добавка, содержащая оптимальный комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов. Действие Эзерекса направлено на восстановление сосудистой системы и повышение потенции. Положительно влияя на кровообращение, он значительно улучшает доставку питательных веществ к мышечным тканям из кровотока, что позволяет усилить действие многих препаратов. Также Эзерекс в разы повышает устойчивость сердечно-сосудистой системы во время различных нагрузок. L-аргинин, который относится к группе аминокислот и является основным компонентом препарата, увеличивает силу и продолжительность кровенаполнения половых органов, продлевая время полового акта и усиливая приятные ощущения — благодаря ему оргазм становится более продолжительным и глубоким. Кроме того, он препятствует образованию кровяных сгустков на внутренних стенках артерий, существенно снижая риск возникновения тромбов и атеросклеротических бляшек. Немалым преимуществом Эзерекса является и то, что он позволяет улучшить питание мышечных тканей, даже уменьшив в рационе употребление белка. L-аргинин регулирует в мышцах процесс расслабления-сокращения, улучшая кровоток, обмен глюкозы и восстановление; способствует повышению активности и выносливости. L-аргинин увеличивает скорость зарастания поврежденных тканей – ран, растяжения сухожилий, переломов костей. Таким образом, Эзерекс восстанавливает энергетический потенциал эндотелиальных клеток, защищает стенки сосудов, предотвращает развитие сосудистых спазмов, улучшает кровоток; улучшает кровообращение и капиллярную систему в целом, увеличивает доставку питательных веществ к мышечным тканям, усиливает действие других препаратов; позволяет улучшить питание мышечных тканей  даже при сокращении белков в рационе. Улучшает эрекцию за счет восстановления эндотелия сосудов, улучшения их сократительной способности и повышения продукции NO. Повышает устойчивость сердечно-сосудистой системы во время нагрузок. Способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым.

Эзерекс рекомендуется в качестве биологически активной добавки, содержащей комплекс аминокислот и витаминов, для восстановления сосудистой системы, улучшения эректильной функции у мужчин и повышения потенции.

Способ применения и дозы:

Содержимое пакета растворяется в стакане воды,  принимать по 1 пакету 1 раз в день за 60-90 минут до приема пищи. Курс применения - не менее одного месяца. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Эзерекс применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Эзерекс может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Эзерекспротивопоказан при индивидуальной непереносимости одного или нескольких компонентов препарата,в острой стадии заболеваний желудочно-кишечного тракта, при обострении хронических заболеваний, детям.

Особенные предупреждения:

Эзерекс не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Эзерекс не содержит вредных натуральных или химических ингредиентов, гормонов, тяжелых металлов, алкоголя, антибиотиков.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мужчин

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.