Войти

Фитовит-Веновит

Инструкция
Торговое название: Фитовит-Веновит АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - фитопрепараты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки по 0,5 г. По 60 штук в упаковке

Состав:

Плоды каштана конского, плоды софоры японской, кора и листья лещины, трава донника, трава руты садовой, витамин Аскорутин, витаминный премикс.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте, при температуре от 15° до 30°С. Срок годности -2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Фитовит (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Фитовит (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фитовит-Веновит - диетическая добавка к пище, витаминно-растительный комплекс, способствует восстановлению нормальной работы венозного кровообращения, особенно нижних конечностей и тазовой области, приоста­навливает дальнейшее развитие варикозного расширения вен, улучшает эла­стичность сосудов, уменьшает воспалительные процессы, усиливает обмен веществ на уровне микроциркуляторного русла, способствует заживлению трофических язв, предупреждает образование узлов и процессы тромбообразования. Обладает антиоксидантной, противоотечной и антисклеротической активностью. Оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм в целом. Эффективное средство для улучшения функционирования и восстановлению работы венозной системы, уменьшает риск развития ва­рикозного расширения вен, образования трофических язв и геморроя. Может применяться как профилактическое, противовоспалительное, общеукрепляю­щее и детоксикационное средство, улучшает эластичность сосудов, способ­ствует ускорению процессов восстановления.

Фитовит-Веновит рекомендуется применять для профилактики и лечения при варикозном расширении вен; как дополнительное средство при тромбофлебите; при геморрое; хронических полисиндромных заболеваниях сосудов ног; для улучшения кровоснабжения органов малого таза; для профилактики сосудистых заболеваний.

Способ применения и дозы:
Принимать по 2 таблетки 3 раза в день за 30 минут до приема пищи. Курс приема - 20-40 дней. После окончания курса сделать пере­рыв 2-3 недели и курс повторить.

 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Фитовит-Веновит противопоказан при беременности и лактации. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении препарата Фитовит-Веновит возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Фитовит-Веновит противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, при беременности и лактации. 

Особенные предупреждения:

Фитовит-Веновит не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Фитовит-Веновит совместим с лекарственными средствами. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - фитопрепараты

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.