Войти

Интагра IC

Инструкция
Торговое название: Интагра IC АТС-код: G04BE03
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Средства, применяемые при эректильной дисфункции
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Силденафил
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки, покрытые оболочкой. По 1, 2 или 4 таблетки в блистере в пачке.

Состав:

1 таблетка содержит силденафила цитрата (в пересчете на силденафил) 25 мг (0,025 г), 50 мг (0,05 г) или 100 мг (0,1 г)

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С. Cрок годности - 3 года.

Категория отпуска: по рецепту
Производитель: Интерхим, ОДО (Украина) /
Регистрация: UA/12352/01/02
Срок регистрации: с 2017-07-14 по 2022-07-14
Заявитель: Интерхим, ОДО (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Интагра IC  - средство, применяемое при эректильной дисфункции. Препарат представляет собой цитратную соль силденафила, селективный ингибитор цГМФ специфической ФДЭ-5. Физиологический механизм эрекции полового члена состоит в высвобождении окиси азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. NO активирует фермент гуанилатциклазу, что вызывает повышение уровня цГМФ, расслабление гладких мышц кавернозного тела и усиление притока к ним крови. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффективность азотной окиси (NO), подавляя ФДЭ-5, которая отвечает за деградацию цГМФ в кавернозном теле. Когда при сексуальной стимуляции происходит локальное высвобождение NO, угнетение ФДЭ-5 силденафилом приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле, вследствие чего наступает расслабление гладких мышц и усиливается приток крови к кавернозному телу.

Препарат Интагра ІС применяется для лечения нарушений эрекции, которые определяются как неспособность достичь и поддержать эрекцию полового члена, необходимую для успешного полового акта. Для эффективного действия Интагры IC требуется сексуальное возбуждение.

Способ применения и дозы:
Интагра ІС предназначен для перорального применения у взрослых мужчин. Рекомендуемая доза составляет 50 мг, которую принимают при необходимости примерно за 1 час до полового акта. Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно повысить до 100 мг или снизить до 25 мг. Максимальная рекомендуемая доза составляет 100 мг. Максимальная рекомендуемая частота приема — 1 раз в сутки. Эффективность препарата может проявляться позже при приеме с пищей по сравнению с приемом натощак. 
Передозировка:

При передорзировке могут наблюдаться головная боль, приливы, головокружение, диспепсия, заложенность носа, аномалии зрения. Лечение симптоматическое. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Интагра IC применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении препарата Интагра IC возможны головная боль, приливы, диспепсия, нарушения зрения, заложенность носа, головокружение и нарушение цветного зрения, сонливость, гипестезия,  расстройства со стороны конъюнктивы, боль в глазах, гиперемия глаз, нарушение слезоотделения, другие расстройства зрения; вертиго, звон в ушах, вазодилатация, пальпитация; учащенное сердцебиение, тахикардия, кожная сыпь; миалгия; боль в груди, повышенная утомляемость;  внезапная тугоухость.

Противопоказания:

Интагра IC противопоказан при повышенной чувствительности к действующему веществу или к любому другому компоненту препарата, пациентам, для которых сексуальная активность нежелательна, с тяжелыми нарушениями функции печени, с артериальной гипотензией, недавно перенесенным инсультом или инфарктом миокарда и известными наследственными дегенеративными заболеваниями сетчатки.

Особенные предупреждения:

До начала терапии Интагрой IC следует собрать медицинский анамнез пациента и провести физикальное обследование для диагностики эректильной дисфункции и определения ее возможных причин.

Препараты для лечения нарушений эрекции, в том числе силденафил, не следует применять пациентам, для которых сексуальная активность нежелательна.

Препарат следует назначать с осторожностью пациентам с анатомическими деформациями пениса (такими как ангуляция, кавернозный фиброз или болезнь Пейрони) или пациентам с состояниями, способствующими развитию приапизма (такими как серповидно-клеточная анемия, множественная миелома или лейкемия), пациентам, принимающим блокаторы α-адренорецепторов.

Силденафил потенцирует гипотензивное действие нитратов.

Препарат не следует применять мужчинам с такими редкими наследственными нарушениями, как непереносимость галактозы, недостаточность лактазы Лаппа или мальабсорбция глюкозы-галактозы.

Применение препарата Интагра ІС не защищает от заболеваний, передающихся половым путем. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Средства, применяемые при эректильной дисфункции
Препараты, стимулирующие преимущественно функции спинного мозга
Средства, применяемые при нарушении эрекции.
Средства, применяемые при нарушениии эрекции
Различные биогенные препараты
Средства, применяемые при эректильной дисфункции.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.