Войти

Фулфлекс

Инструкция
Торговое название: Фулфлекс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы общеукрепляющие
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 0,3 г. В упаковке 24 штуки.

Состав:

1 капсула содержит экстракт корня мартинии душистой 225 мг, экстракт коры белой ивы - 75 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ВИС ООО (Россия) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ВИС ООО (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фулфлекс представляет собой растительный природный противоревматический препарат, который оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, снимает припухлость суставов, увеличивает их подвижность при артритах и ревматизме, уменьшает боль в воспаленных суставах. Фулфлекс оказывает противовоспалительное, противоревматическое, обезболивающее действие. Мартиния душистая, входящая в состав препарата, оказывает мощное противовоспалительное и противоревматическое действие в области больного сустава, уменьшая воспаление в нем, противоболевой эффект, благодаря чему боли при артрозах и артритах уменьшаются. Благодаря такому комплексному воздействию экстракта мартинии уменьшается воспаление в пораженном суставе, проходят болезненные ощущения при движениях, уменьшается отечность больного сустава. Помимо этого, Фулфлекс обладает очень важной способностью связывать избыток мочевой кислоты в организме и выводить ее с мочой. Фулфлекс предотвращает кристаллизацию токсичных веществ в организме, выводит токсины, снимает болевые ощущения в воспаленных суставах, уменьшает уровень холестерина в крови. В состав Фулфлекса входит также и экстракт коры белой ивы, который оказывает хорошее противовоспалительное и болеутоляющее действие, недаром экстракт коры ивы еще называют «растительным аспирином».

Фулфлекс применяют при ревматизме, подагре, миалгии, люмбаго и при артритах различного происхождения; отеках и болях в воспаленных суставах; при воспалении тканей вокруг пяточной шпоры.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 14 лет - по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Фулфлекс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Фулфлекс может вызывать аллергические реакции в виде зуда, высыпания на кожных покровах. 

Противопоказания:

Фулфлекс противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью, детям до 14 лет.

Особенные предупреждения:

Фулфлекс не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. 

Препарат обычно назначается в комплексной терапии соответствующих заболеваний.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы общеукрепляющие

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.