Войти

Немоликс С3

Инструкция
Торговое название: Немоликс С3 АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - хондропротекторы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Мягкие желатиновые капсулы для перорального применения №30. По 10 штук в блистере, по 3 блистера в картонной упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: вытяжка из яичной мембраны 500 мг, Босвеллия серрата 75 мг, Куркумин С3 50 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 15 до 25 градусов С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Вефа Илак Санай (Турция) / Vefa ?la?
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Вефа Илак Санай (Турция) / Vefa ?la?
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Немоликс С3 - инновационная формула стабилизатора структуры соединительной ткани, суставов и околосуставных сумок. Проявляет эффективное обезболивающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, имеет высокий профиль безопасности и патогенетически обусловленное активирующее действие на клетки соединительной ткани (хрящевой, костной и других), благодаря комплексу естественных метаболических компонентов, что позволяет применять его для профилактики и лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов. Улучшает трофику хряща и снимает воспаление и болевой синдром за 7 дней приема; возвращает суставам комфортную подвижность; содержит все питательные вещества, необходимые для создания здоровой соединительной ткани; улучшает структуру и функциональное состояние суставов; стимулирует кровоснабжение суставов; способствует увеличению выработки внутрисуставной жидкости; замедляет прогрессирование симптомов остеохондроза и снижение риска эндопротезирования. Препарат Немоликс С3 снимает болевой синдром, стимулирует синтез гиалуриновой кислоты, регулирует метаболизм функционирующих хондроцитов, стимулирует синтез макромолекул матрикса, действует как антиоксидант. 

Показания к применению. Артроз различной локализации (колено, бедро, плечо и т.д.) первой и второй стадии; межпозвоночный остеохондроз и спондилоартроз; хондромаляция; период после травмы сухожилий и связок; послеоперационный период после хирургического вмешательства на суставах; лицам с интенсивной физической активностью; лицам старше 40 лет; для профилактики вышеуказанных дегенеративно-дистрофических процессов суставов; ранний износ суставов и позвоночника.

Способ применения и дозы:

Препарат принимают перорально независимо от приёма пищи – 1 капсула 1 раз в день, запивая водой. Курс лечения составляет 1-2 месяца или назначается врачом индивидуально для пациента, учитывая характер заболевания. Курс профилактического применения составляет 1 месяц раз в полгода. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Немоликс С3 противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Немоликс С3 может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Немоликс С3 противопоказан при беременности и лактации; при наличии аллергии на состав лекарства; заболеваниях желудочно-кишечного тракта воспалительного характера, детям.

Особенные предупреждения:

Немоликс С3 можно применять только после консультации врача.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - хондропротекторы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.